Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замена проводки в квартире

Александр Фомичев Ученик (118), на голосовании 1 неделю назад
Заказали поменять проводку в 2-х комнатной квартире. Нам выставили 160 тысяч (вместе и с демонтажем, материалами и монтажом). Скажите пожалуйста, это нормально цена или нет? Живу в Барнауле.
Голосование за лучший ответ
Yoda Оракул (51932) 1 месяц назад
более чем нормальная. Теперь главное чтоб нормально поменяли
Sfera Искусственный Интеллект (191740) 1 месяц назад
ЗА 150 вылетаю сегодня дайте адрес
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (185632) 1 месяц назад
Дороговато, но нужно понять почём тут будут расходники
Кирилл Искусственный Интеллект (104122) 1 месяц назад
Для Москвы - дёшево. Сам балуюсь этим, но мы с товарищами обычно стараемся раскрутить на ремонт всей квартиры.
Живу в раюПросветленный (42217) 1 месяц назад
Что, у вас там у всех по пол ляма зарплаты?
Кирилл Искусственный Интеллект (104122) Живу в раю, копят или кредит берут. Поменять проводку это же: последующий декор стен, реставрация потолка, с чем самому без навыка не справится.
Denver Просветленный (25952) 1 месяц назад
По мне это запредельная цена, жила должна быть из чистого золота с евро ремонтов после замены. Я заплатил 21000 зав кухню и 8000 за ванную, прихожую и туалет и максимум 15 планирую на комнаты. При этом я считаю, что за кухню я переплатил 6т.р.
Живу в раю Просветленный (42217) 1 месяц назад
Я тоже из Барнаула. Коллеге плитку зарядили в 400 тр, а в реале мастер выложил за 95 ( с установкой ванны и смесителей). Ищите других
Живу в раюПросветленный (42217) 1 месяц назад
Надо наших мастеров спросить , может кто халтурит... Мы электрикой и тп занимаемся
Природа Харе Кришна Мудрец (16751) 1 месяц назад
Вы сначала рассмотрите разные варианты.
Не надо первое попавшееся брать.

Всегда можно найти дешевле, если поискать.
Но самое дешевое тоже не стоит. Там может быть плохое качество.
Выбирайте среднюю цену из того, что найдете.
Похожие вопросы