Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Натальная карта девушки ♉️

Smiley Ученик (222), на голосовании 2 месяца назад
Что можно сказать о моем характере и ключевых качествах, по наталу? ?
Голосование за лучший ответ
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255624) 3 месяца назад
Человек спит и видит как за границу "рвануть". Жизнь на родине для него не мила. Вот только мать и держит.
Business AstrologerМастер (2028) 3 месяца назад
Ну или желание учиться не у мамы-папы, а у популярных ораторов ("заграничных", "продвинутых") преимущественно по Тельцовским темам.
SmileyУченик (222) 3 месяца назад
Очень интересно, спасибо за ваши ответы! На самом деле, за границу уезжать от родины подальше я не рвусь вообще, даже не думаю? интересно почему... я наоборот человек очень привязанный к дому и своим близким здесь, и лишь одна мысль о том, чтобы одной куда-то переехать в другую страну, меня крайне пугает и я думаю, что не справлюсь с такой задачей. Однако, путешествовать люблю, особенно экзотические страны, изучать другие культуры тоже, даже через просмотр видео. Но свой дом ближе и возвращаться всегда было приятно после поездок ??
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255624) Smiley, или гороскоп не верный, ведь 6 планет в 9 доме. Или время не пришло.
Норицина Сова Ученик (102) 3 месяца назад
Стремление поучать кого-либо, при этом большое желание уехать и искать себе окружение в другом государстве
Про поучать да, есть такие проявления ? а по поводу уехать за границу, написала об этом пользователю выше, что на самом деле порывов таких не наблюдается у меня, и очень привязана к дому и близким ? интересно, почему такое несовпадение
Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7328) 3 месяца назад
Хорошая карта)
а почему вы так решили? ?
Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7328) Smiley, увидела))
Похожие вопросы