Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За какое количество времени вы прочли роман "Евгений онегин"

Азамат А. Знаток (344), закрыт 4 месяца назад
И еще вопрос:
Те, кто читал "Горе от ума" в 9 классе, вам понравилась эта комедия? Я лично начал читать и в итоге бросил, т. к. она показалась мне скучной
Лучший ответ
Остальные ответы
Free Sweeper Искусственный Интеллект (159190) 5 месяцев назад
А я его и не читал. Как и Пушкина вообще.
И прекрасно себя чувствую.
Азамат А.Знаток (344) 5 месяцев назад
А мне придётся. В 11 классе тупое итоговое сочинение
Free Sweeper Искусственный Интеллект (159190) Азамат А., А вот "Горе от ума" я прочел. И мне понравилось.
АлександрИскусственный Интеллект (304952) 5 месяцев назад
ты хвастаешься или жалуешься?
Saidahak Знаток (334) 5 месяцев назад
Если вам скучно читать классическую литературу, но вам важно в ней разобраться, советую посмотреть разборы произведений на ютубе. Они содержат систематизированную информацию, необходимую для ОГЭ и ЕГЭ по литературе. Длятся все менее часа

Скорее, если вы прочитаете от корки до корки без объяснений от знающего человека, тобишь учителя, то вы вряд ли что-то поймёте

А "Горе от ума" - шедевральное произведение, которые вызывает отклики в сердце уже многие годы. Часто начинаешь сравнивать жизнь именно с этим произведением
Александр Искусственный Интеллект (304952) 5 месяцев назад
попроси в чате ЖПТ кратенько рассказать тебе по нужному тебе произведению, чтобы знать про что оно и за кого голосовать... ведь сам ты уже на это не способен.
vladimir b Ученик (6) 5 месяцев назад
Читаю всю жизнь и все равно мало.
Похожие вопросы