Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поход в ночной клуб с девушкой.

Алексей Куличенко Метёлкин Ученик (100), на голосовании 7 месяцев назад
Моя девушка хочет пойти со мной в клуб, ни я ни она в клуб ни разу не ходили а ей интересно. Я не пью и не курю моя девушка может немного выпить. Лично я не знаю что нам там делать но она очень сильно хочет попробовать. Да и парней там много которые ищут себе девушек. А если не пойду с ней то она пойдет с подругой. Как то так, подскажите советом как быть?
Голосование за лучший ответ
UFO Мудрец (11983) 8 месяцев назад
Девочке стало скучно она захотела эмоций и даже на твоё мнение ей пофиг, прикольно)) сходи мужиков по отгоняй от неё, она будет их привлекать а ты отгонять)
Sylar54 Искусственный Интеллект (284451) 8 месяцев назад
А что делать, тряси булками рядом с ней, спиртное для этого не нужно, другие парни и мужчины заметят, что она с тобой, особенно если делаете парные танцы, на вас просто забьют х...будто вас нет. Да, могут некие пьяные бабуины к вам пристать...хотя обычно их быстро охрана выбрасывает из клуба, а подбирают люди в касках.
Главное не нарывайся на конфликт, даже если прав.
10 лет в соло гоняю по клубам, ни 1 драки, каждый раз нахожу компанию на месте. Пьяные люди как дети - очень эмоциональны, помни и пользуйся)
alex cinis Просветленный (26842) 8 месяцев назад
Надпись на двери кафе - прямо пойдешь - девушку потеряешь, на лево свернешь - в полицию попадешь, на право повернешь - в глаз получишь. Резюме - сиди дома.
Алла Оракул (63609) 8 месяцев назад
Не хотите-не ходите, она же озвучила свои планы.
Молоденькой девушке просто интересно.Мы тоже в начале 90х с подружкой пошли в клуб, но тогда это было в новинку и столько говорили об этом.По итогу, быстренько смотались, потому что затошнило от сабов со звуком долби по ушам, а от мерцающего света закружилась голова.
Похожие вопросы