Top.Mail.Ru
Ответы

Заморозили счета на плейроке

Прошло 24 часа, поддержка говорила, что вмешается в сделку через 12 часов, ничего не произошло, после продажи аккаунта я в описании указал, что не несу ответственность, модерации подтвердила выставления аккаунта, человек купил, через 10 дней его банят, он сменил все данные, на аккаунт я зайти не мог, пишу в поддержку, все доводы, что прошло 10 дней и покупатель получил бан, в итоге после продажи я несу ответственность даже если данные изменены, то есть (купил машину, она сломалась и просишь владельца через 10 дней-ой верни пожалуйста деньги: (), странно, что раньше когда в поддержку писал как покупатель ей было так пофиг, что когда акк банило, она писала про, то что внимательно читай описание, скорее это Скам с двух сторон (покупатель остаётся без товара, пишет в поддержку, продавец остаётся без бабок и его отбрасывают в бан за просто так), интересно, сколько уже бабок так плейрок срубил на скаме,) может будете как вы пишите в переписке читаете чат, хз как вы его читаете, если каждый раз, новый модер пишет мне в поддержке одно и тоже
P.s аккаунт был продан 31 мая, и только щас как я начал выводить деньги, плейрок удосужился заблокать счет

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

При блокировке аккаунта на плеероке деньги с баланса все равно можно получить.
otzovik.com/review_17275735.html
Переходи по ссылке, там отзыв с подробной инструкцией. Сделай все в точности по инструкции и сможешь получить деньги с заблокированного аккаунта.

Знаток

Сколько я уже жалоб видел на этот крутой сайт, а люди так туда и прутся, не понимая, что лучше на фанпей идти...

Мастер

.

Видео по теме