Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как заставить интернет человека перестать общаться с моей подругой?

naomi lave Ученик (174), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте. уже как две недели у моей "лп" стоит парный статус и парная аватарка с каким-то существом интернетным. Она наотрез отказывается удалять и ставить со мной, или одиночную аватарку. И статус отказывается!! представляете!? Так как в моей жизни всего-лишь два друга, я дорожу ими как мать детьми, и стараюсь держаться к ним как можно ближе. Что написать её "подруге"? Про неё я знаю лишь то, что её моя подруга называет по какому-то никнейму. Мне ей угрожать и постараться накопать как можно больше про неё, или лучше подружиться, а после вежливо попросить отстать от моей? Не могу смотреть на эти два счастливых аккаунта, лично бы нашла её по домашнему адресу и начала шантажировать. В общем, как разлучить этих "подружек"??
Голосование за лучший ответ
Игорь Искусственный Интеллект (109897) 3 месяца назад
ты правда считаешь виноватой подругу твоей подруги или прикидываешься?)
naomi laveУченик (174) 3 месяца назад
естественно. когда ты можешь потерять человека, с которым дружишь с начальной школы, то ревность это меньшее, что можно испытывать
Игорь Искусственный Интеллект (109897) ясно) всю жизнь будешь отгонять от неё плохих людей или выберешь ту, которая сама таких отшивает?)
BaikalTrailRunning Мудрец (11575) 3 месяца назад
ни как, этим ты только укрепишь их дружбу. Зависть плохое качество девочка
naomi laveУченик (174) 3 месяца назад
а что мне ещё делать? смириться что-ли?
BaikalTrailRunning Мудрец (11575) naomi lave, да
Лена-пена Искусственный Интеллект (712629) 3 месяца назад
Твоя лп всего лишь твоя подруга, а не рабыня.
Похожие вопросы