Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

HaoZip Сам по себе обновляется хотя я его использую раз в 2 недели и ещё какая то программа IMG002.exe грузит цп

Я смотрю у меня в диске д HaoZip который выглядит нормально почему то изменяется каждый день "Дата изменения файла" и там внутри обновляются только HaoZip.hzs HaoZip.hzc Haozip.hzc.bad и ещё Haozip.ust Только они и я хз норм это или вирусняк какой то. А ещё я просматривал старые файлы прошлого владельца ноутбука который оставил почему то некоторые папки и не удалил там какую то инфу про калл оф дюти и прочие скины на эту игру и там была папка IMG002 и была иконка закрытой папки с молнией как у одежды и короче я подумал IMG как Image а 002 как номер папки и решил глянуть че там вдруг пароль попросит чисто из любопытства и 2-3 раза открыл ниче не было и закрыл просто и потом уже спустя 1-2 дня эта папка IMG002 начала преследовать меня.. с перва почему то ноут начал шуметь и резко переставал потом в диспетчере задачь система грузилась и появлялась та самая папка IMG002 а еще именно прям щас когда я пишу мне вылезло странное уведомление прям в майл ру где я пишу вот это вот и мне сказали подтвердите отправку того что вы согласны с тем что это типо че то незаконное или что то неприемлемое и скриншот этого сайта и того что я сейчас пишу и я хз либо старый владелец ноута спецом оставил этот файл что бы я заразился и жизнь малиной не казалось либо это кто то другой изменил дату и че то там сделал и теперь это троян или майнер я хз требую помощи :) Не надо меня осуждать за мои прошлые вопросы или за то что я "Тупой" который открывает первую попавшуюся папку. Плиз :) Лучше помогите!

По дате
По рейтингу
Гуру
11мес

Haozip удали - загрузит кучу мусора, лучше поставь винрар или 7зип.
IMG002.exe - это вирус 100%. Просканируй утилитами на наличие зловредов:
https://free.drweb.ru/download+cureit+free/
или
https://www.kaspersky.ru/downloads/free-virus-removal-tool

Знаток
11мес

Попробуй переустновить эту программу, если удалять не хочешь!