Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей купить косплей..?

Здравствуйте. Я мальчик и я ребёнок но хочу тебе косплей на Лена из секай. Но родители у меня очень строгие и могут нарушать и не купить, а я хочу этот косплей. Ждать совершеннолетия - не получится. Конечно, время свободное будет, но всё остальное - учёба, учёба и только учёба. Плюс армия. А если попросить сейчас - не купят. Во первых они оч строгие (иногда нормальные) а во вторых это фигня на которую не стоит тратить деньги, *все эти гендерные стереотипы* и т.п... Подскажите пожалуйста, как их уговорить купить косплей и поделитесь своим опытом если у вас такое было, мне это очень важно. Заранее благодарю.

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

несколько годни туториалов(тарталеток): либо копи, либо, если денег не хватает, то накопи гдет две трети от всей стоимости, а остальное попроси у родителей, говоря что это твоя мечта (только серьезно, искренне). Если они отказали, то попроси на какой-либо праздник. Лично я всегда, абсолютно всегда, сама копила и, либо просила заказать маму и отдать ей деньги, либо самой заказать на вб, озоне, я.маркете и т.п.. Если денег у тебя не много и мама отказала помочь тебе с накоплением, то посмотри на авито, там дешевле. если остались вопросы, то пиши в комм.
А, чуть не забыла, можно попробовать самим сделать:)

Искусственный Интеллект
10мес

Хотеть ты можешь сколько хочешь и чего угодно - это не запрещено. Кстати, твои родители тоже имеют право твои хотелки удовлетворять или оставить их без внимания. Ну, вот как им уговорить тебя, чтобы ты выкинул мусор из своей головы? Вот примерно так же и ты их уговаривай - результат будет примерно одинаковый

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
10мес

Я в твои года сам себе все шил,швейная машинка у нас бЬlла,от бабушки научился

Мыслитель
10мес

попробуй заработать денег сам, либо откладывай деньги когда тебе будут дарить (день рождения, новый год, и т.д)