Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если потеряли товар на вайлдберриз в пункте выдачи и не отдают остальные товары?

пришла на вб забрать заказ, было 4 позиции, на всех было написано "готово к выдаче" 3 позиции мне выдали, 4 искали минут 15, но так и не нашли, записали мой номер, сказали что в течение 2 дней позвонят и скажут что заказ можно забрать, все остальные 3 позиции тоже попросили оставить на пвз, в тот же день мне написала сотрудница пвз, попросила кьюар чтоб снять меня с примерки, потом я спросила можно ли забрать заказ? она ответила что на обращение которое было отправлено в поддержку вб еще не ответили, а отвечают там в течение 2 дней. прошло уже 3 дня и теперь на мой вопрос когда я могу забрать свой оплаченный товар никто не отвечает..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
9мес

Сделал глупость на озоне заказал на 7.000 разного товара по мелочёвке три позиции не пришло мне за них просто деньги вернули остальное забрал подождите если что заберёте просто деньги. Хотя вот недавно была интересная штука два товара два разных заказа я после того случая не смешиваю стараюсь по одному товару или максимум два... Ну так вот два заказа в пути в пути раз перенесли два перенесли три перенесли а потом вернули деньги.