Я потерял любовь из-за бед с головой
Встречался год с прекрасной девушкой. Она всё для меня делала. Даже будила по утрам на учебу и ждала, когда же я поворчу и встану. Расстались из-за моих мыслей, что ей нужен кто-то другой, а мне не нужны отношения. Я был инициатором расставания. такие мысли появились из-за того что я её не удовлетворял в постели, и у меня не было в последние пол года денег, чтобы дарить ей подарки. В день расставания она не хотела расставаться, были слёзы и я предложил взять паузу на месяц и вообще не общаться, чтобы мы оба подумали. Месяц мы не продержались, периодически она мне писала и спрашивала как я и т.д, я отвечал + обсуждали ситуацию. Вскоре я написал окончательное своё решение, что не хочу продолжать отношения с ней. Недавно мы встретились в живую и всё ещё раз обсудили, она сказала, что не хотела разрыва, что ей со мной хорошо. Я тогда ничего не ответил. Прошла неделя после нашей встречи и сейчас я сижу и думаю, что я хочу быть с ней. Сейчас мы общаемся так себе. Решили остаться друзьями и через неделю пойдем вместе на концерт. Она мне сообщила о том, что она зарегистрировалась на сайтах знакомств. Возможно ли вернуть отношения? И есть ли смысл? Или я занимаюсь сейчас фигней и мне стоит отвлечься и познакомиться с кем то, а с бывшей просто перестать общаться?
Не говори что ты хочешь отношений, сходите на концерт а после, увези её к себе, хорошенько отжарь и подожди пока она попросит тебя вернуться, а потом скажи ну ладно
когдато у меня была такая же фишка
и вот 30 лет уже ищу получше
Рано вам ещё отношения. Детская причина расставания и нет никакой взрослой причины для продолжения. Или денег заработали?
Ищи новую бабу и с ней твори такую же дичь.
ого