Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, которые начали работать в офисе менеджером (без опыта и образования), расскажите свою историю.

Жанна Праж Ученик (142), на голосовании 2 месяца назад
Тяжело ли вам давалось это, сколько вы учились и так далее
Голосование за лучший ответ
Sfera Искусственный Интеллект (192065) 3 месяца назад
пришел, говорят че пришел у нас и без тебя тут всех хватает
Руслан Просветленный (38031) 3 месяца назад
Начало дня КОФЕ
Потом соцсети -надо всем ПРИВЕТ написать
Потом курить через каждые 20 минут
И уже ОБЕД...
А там и к дому дорога близка...
Ирина ...Искусственный Интеллект (132218) 3 месяца назад
Сомневаюсь, что Вы работали в офисе. Или Вас быстро выгнали
Руслан Просветленный (38031) Ирина ..., а кто вы такая, что б мой ответ комментировать своим предположением
Алексей Иванцов Просветленный (25353) 3 месяца назад
У меня никак не получается устроиться менеджером в офис,хоть я и курсы компьютерные закончил и не прошу много денег. Согласен за 35-40 тысяч работать,но всё равно шлют отказ. Вчера из компании Евротек прислали отказ на позицию помощника менеджера по продажам.
Жанна ПражУченик (142) 3 месяца назад
А где ты живешь ?
Алексей Иванцов Просветленный (25353) Жанна Праж, в городе на Неве.
Можешь написать свою почту? Нам как раз менеджер требуется. Может, окажется, что ты + - тут рядом живёшь
Алексей Иванцов Просветленный (25353) Жанна Праж, у меня нет электронной почты.
Вообще я бы с радостью отдала своё место?
Жалко( далеко
Жанна Стягайло Ученик (105) 3 месяца назад
Когда я начала работать менеджером в офисе, у меня не было ни опыта, ни образования в этой сфере. Первые месяцы были совсем сложными: разобраться с задачами и общением с коллегами было непросто. Я учился самостоятельно, много читал и старался перенимать опыт у более опытных сотрудников. Но когда у нас установили новую современную CRM-систему Интрум net, работа значительно облегчилась. Процессы оптимизировались, и это позволило мне сосредоточиться на развитии и улучшении навыков. Теперь я чувствую себя уверенно и готов к новым вызовам!
Похожие вопросы