Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы пробовали "Ебоши"? Расскажите о ваших впечатлениях

Dorian Valtor Оракул (71470), закрыт 2 месяца назад
Сегодня взял на пробу три пива:
1) Японское, но произведённое в Германии, продающееся в России "Ебоши. Ориджинал"
2) "Ебоши. Хапоши".
3) Черное пшеничное (не ожидал ,что такое бывает в природе) нефильтрованное немецкое "Эрдингер. Дункель"

Ну что я могу сказать про "Ориджинал. Ебоши".
По цвету - истинная моча, можно смело нести на анализы ,подмены не заметят. Пеня плотная, но не стойкая. Запаха почти нет.
Ох, матерь божья! А вкус... Приятный. Пьётся взахлёб. Но оставляет мерзкое послевкусие, которое быстро проходит, но заставляет поморщиться.

Какое из этих сортов вы пробовали и какое понравилось или не понравилось вам и почему?

Лучший ответ
Dislovers Sherher Гуру (4930) 4 месяца назад
На цвет как моча
cat owlМастер (1038) 4 месяца назад
Помню однажды в пивас нассал и на полку поставил
Остальные ответы
Igor Petrov Гуру (3632) 4 месяца назад
хз , выпишь пиво eбoши и на утро тебя разeбоши
Варчун Оракул (91080) 4 месяца назад
На цвет моча, на вкус моча, может этот напиток сродни грузинскому вину "минассали"?
Dorian ValtorОракул (71470) 4 месяца назад
Похоже, но крепость ниже. Больше брать не буду
Чуб Айс Искусственный Интеллект (194330) 4 месяца назад
Уринотерапию никто не отменял.
ТрикотэОракул (63131) 4 месяца назад
но и не приветствуют.
Трикотэ Оракул (63131) 4 месяца назад
Короче - ну их?
Dorian ValtorОракул (71470) 4 месяца назад
На один раз попробовать - можно. На постоянку - не брать.
q q Оракул (55234) 4 месяца назад
Ебоши не пробовал, но видел и косился на него с большим сомнением.
Эрдингер этот темный я пробовал, только в стекле. Он мне особо ничем кроме цены не запомнился.
в ленте/ашане/метро встречается Maisel & Friends Marc's Chocolate Bock вот это тема. но ценник возрос значительно...так вот это достойное темное пиво.
что ещё сказать...лучше чем этот Эрдингер взять темный Черновар(Cernovar Cerne) в стекле (в банках он какой-то не такой). гораздо лучше его взять - у него хотя бы вкус есть.
при этом я не говорю, что эрдингер дункель плохое пиво. это хорошее пиво. просто лично мне не хватило в нем его индивидуальности какой-то что ли...поэтому я быстро выбросил его из головы :) светлое у них кстати тоже так себе. ничего особенного.
что ещё сказать...вон везде продают leffe brune/blonde хоть оно и тяжелое и лучше его с жирное пищей типа плова есть - за что я его не люблю и не покупаю. но вкус у него есть, пусть и на любителя. у эрдингера дункель ценник непонятно за что.
Похожие вопросы