Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая водка лучше

... Ученик (63), на голосовании 2 месяца назад
тундра аутентик или пять озер?
Голосование за лучший ответ
Михаил Репников Оракул (78652) 3 месяца назад
Безалкогольная. Я такую всегда беру
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149413) 3 месяца назад
Если коротко а что вы хотите от неё получить? мягко пьётся Но это обычно достигается глицерином с сахаром и Малой спиртуозностью.... А так у водки должен быть водочный вкус без примесей ацетона.. будете вы брать водку за 100 руб или за 10.000 да без разницы ведь за 10.000 это просто понты уж простите за правду очищенная серебром ладно я в бутылку кинул полкило серебра простояла полгода налил да без разницы всё то же самое спирт Альфа Я взял проще химически чистый смог достать но мешал водку с подготовленной водой и чего да ничего всё то же самое очищенный молоком Ну почистил я молоком всё по технологии да странная штука да чуть мягче только я вот сомневаюсь что в промышленных масштабах могли это выпускать за такие мизерные деньги советский союз выпускал только спец партии и в магазинах она если стояла где-то я не знаю где эти магазины были. Так что берите любую ту которую люди берут и возвращаются на второй раз за ней же.. а вот ту которую берут и не возвращаются вот эту старайтесь не брать
Рамиль Ганиятов Мыслитель (5797) 3 месяца назад
Тундра? - уйдёшь туда заблудишься. Аутентик? - аутистом чтобы стать не обязательно водку пить, можно головой трахнутся, и деньги не тратить. Пять озёр? - Ага. Пришёл и не знаешь на каком рыбу ловить, где купаться. Задолбаешься с выбором. Оглянешься вокруг, а гости уже ушли давно. Предлагаю пить "ТАЛКА"(у). Хорошая, мягкая, немного дёргает. Только не перебарщивать с ней, она ведь Талка. Упадёшь, уснёшь и потечёт. Хотя не страшно. Штаны постираешь лишний раз
Андрей Мохов Просветленный (48503) 3 месяца назад
Главное не по 200рублей в чистых бутылках, и по 150 в грязных, как у нас в колхозе.
Чуб АйсИскусственный Интеллект (193268) 3 месяца назад
У вас водка по 150-2оо? Хочу к вам в колхоз.Возьмёте?Я клёвый тракторист,работаю почти без ДТП.Могу скотником.
Андрей Мохов Просветленный (48503) Чуб Айс, приезжай. Нижегородская область, княгининский район, колхоз имени 70 летия без урожая. Но с этой водки ой как плохо с утра...
Алекс Берег Оракул (53839) 3 месяца назад
5 Озёр на спирте Люкс, Тундра на спирте Альфа. Выбор очевиден, надо брать на Альфе.
Похожие вопросы