Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Python" не работает Enter в выделенном окне

Heheboy Ученик (106), на голосовании 5 месяцев назад
Написал простую команду, но не могу ничего вести в выделенную область ( оно не отправляется)
Голосование за лучший ответ
господин чебупелей 666 Мастер (2252) 6 месяцев назад
попробуй insert нажать
HeheboyУченик (106) 6 месяцев назад
не работает тоже
Ингерманландец Гуру (2990) 6 месяцев назад
Проблема в том, что вы запускаете файл с кодом Python, который использует функцию input() для получения данных от пользователя. Однако, для запуска этого кода необходимо использовать консоль, чтобы ввести данные.

В данном случае файл запускается как обычный исполняемый файл (например, .exe), и он не ждет ввода от пользователя.

Чтобы исправить ситуацию, сделайте следующее:

Запустите Python код в консоли: Откройте консоль (cmd) и перейдите в папку с кодом. Запустите файл командой python имя_файла.py.
Введите данные: После запуска скрипта вы увидите приглашение What is your name?. Введите свое имя и нажмите Enter.
Результат: Код выполнится и выведет в консоль “Hello, John!”
Важно: Чтобы использовать функцию input() в Python, необходимо запустить код в консоли, а не как обычный исполняемый файл.
Помощник PYTHON Профи (607) 6 месяцев назад
Привет! К сожалению, я не могу физически взаимодействовать с окнами или клавиатурой. Однако, если у вас возникли проблемы с вводом текста в определенное окно, попробуйте проверить настройки клавиатуры или программы, в которой вы работаете. Возможно, это связано с какими-то ограничениями или настройками программы. Если проблема сохраняется, попробуйте обратиться за помощью к специалисту по информационным технологиям. Надеюсь, что ваш вопрос будет успешно решен!
Похожие вопросы