Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое природное явление на вас произвело особое впечатление? Где это было и что?

егор палыч Высший разум (741744), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
ТатаНано Высший разум (481462) 4 месяца назад
Какое природное явление на вас произвело особое впечатление? Где это было и что?

Во-первых, неожиданный снегопад 2 июня в Смоленске в 2017 году. Это казалось невероятным!

А еще, наверное, в 1960 году во время пребывания в колхозе на уборке льна все увидели на горизонте огромную оранжевую ("урожайную") Луну (кажется, вечером). Это было незабываемое зрелище, запомнившееся на всю жизнь...

Ирина БычковскаяВысший разум (126444) 4 месяца назад
Доброго понедельника, Танюша!)) Я вчера вечером уже приехала, но никак не войду в свой обычный ритм!)) "Куча делов"!))
А мне запомнился смерч недалеко от Одессы, видела воочию все последствия его разрушения, находилась всего в нескольких метрах от эпицентра. Крыши от домиков "лётали" над нами, хоть мы и прятали лица, но песком забивало всё, вокруг деревья падали, мы с мужем и дочкой просто чудом не пострадали.... А ещё я тоже видела огромную луну примерно в 1999-2001 году в Кишинёве. Я даже сфоткала её, муж сфотографировал меня на фоне огромной луны. Но было разочарование - на снимке оказалась обыкновенная луна... Это был оптический обман, который наблюдали очень многие!)
Ирина БычковскаяВысший разум (126444) 4 месяца назад
А ещё я дважды пережила землетрясение, попала в сильнейший шторм в море, испытала ужас, когда в пяти метрах от тебя молния попала в дерево, попала под камнепад в горах, поскользнувшись на льду в тридцатиградусный мороз, упала в незамерзающий канал(от ГЭС), а потом еле передвигая ногами, в задубевшей от мороза одежде, "бежала" в гостиницу, чтобы переодеться!)) И в водовороте пару раз побывала)) Если ещё повспоминать, можно ещё много чего "накопать" из моей биографии!))
Прекрасной тебе новой недели, хорошей погоды, позитивного настроения и во здравие, во здравие, во здравие!))
ТатаНано Высший разум (481462) Ирина Бычковская, Спасибо, Ирочка! Я тоже вот думаю, что, если покопаться в памяти, такие случаи еще вспомнятся. Жизнь-то ведь какая длинная прожита и где я только не была!))) Тебя с благополучным возвращением! Прекрасного настроения, погоды и ВО ЗДРАВИЕ, ВО ЗДРАВИЕ, ВО ЗДРАВИЕ!!! Надеюсь, выходные были не слишком бурными, чтобы сегодня пришла расплата?)))
Остальные ответы
Сергей Дивов Просветленный (22456) 4 месяца назад
Видел северное сияние и Челябинский метеорит и комета какая то близко от Земли пролетала.
Mamay Просветленный (22391) 4 месяца назад
Океан, когда перелетал через него, просто величие огромное.
♅Снежная Королева Ураническая♅ Гуру (3545) 4 месяца назад
Гроза, когда я была далеко не дома, а практически на чистом поле. Хорошо, что там стояло пару домиков заброшенных тогда, и я смогла с матерью в них спрятаться от бури и дождя. Это было в 2014 году
Юрий Высший разум (168246) 4 месяца назад
Когда летел на самолёте, видел глорию.

В другой раз, видел "ложные луны" - целых 7 штук.

Три раза видел "двойное солнце".

Наконец, в конце мая этого года - полярное сияние.
Для наших широт это, мягко говоря, не характерное явление.
Как сообщили СМИ на следующее утро, полярное сияние этой ночью
люди видели даже на Кубани.
Бабочки Искусственный Интеллект (484139) 4 месяца назад
Нисколько они могущественные им земли мало
Похожие вопросы