Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать рисование менее скучным?

Джон Мюрай Мыслитель (9227), на голосовании 2 месяца назад
мне нравиться рисовать, и я хочу быть художником, но этот процесс такой скучный и сложный что я часто забрасываю всё. На 1 страницу условного комикса может уйти до месяца, хотя там работы на пару дней.
Голосование за лучший ответ
Dislovers Sherher Гуру (4540) 3 месяца назад
Тебе не нравится рисовать, забрасывай это дело
Татьяна Шеховцова Высший разум (520909) 3 месяца назад
Нравится - это когда нравится процесс, а не на результат смотреть
Applejack Гуру (4943) 3 месяца назад
Попробуй поменять стиль, эксперементируй с цветокором
Джон МюрайМыслитель (9227) 3 месяца назад
у меня чб стиль, и по немногу его уже видно, но всё кривое, сколько бы попыток не было, без линейки ниче не получается
вот пример хорошего японского комикса, манга называется, там и люди и предметы и вообще всё что захочешь
3,14 Мыслитель (6161) 3 месяца назад
Рисовать комиксы - это как кусать пластиковый таз. Скука и пустое дело.
Рисуй окружение - людей, деревья, предметы, дома..
это ещё хуже, кому нужны просто люди деревья и всякие безделушки, я сценарист больше чем художник, да и тем более в комиксам вообще то всего перечисленного в таком огромном достатке, вы видимо не читали нормальную мангу
3,14 Мыслитель (6161) Джон Мюрай, жанр комиксов - это действительно не мое.. семечки и прикладнуха.
Miris_2co Мастер (1601) 3 месяца назад
Можно попробовать поставить себе цель, если сделаешь комикс за пару дней вознаградишь себя чем-нибудь. Ну а вообще стоит регулярно тренить рисование, с каждым разом работа будет проходить быстрее и легче
огородович Профи (570) 3 месяца назад
попробуй эксперементировать, со стилями, цветовой палитрой и т.д.; ставь определённые цели; попробуй ка-нибудь себя замотивировать; ставь себе что нибудь на фон: аниме, музыку, фильм какой нибудь. но важно, чтобы тебя это не отвлекало, то есть: аниме и фильм не должны быть какими-то суперэпичными и т.п. с музыкой примерно так же, она не должна быть какой-то гипер-пупер известной, чтобы ты знал её наизусть и подпевал, хотя это уже на твое усмотрение (можно лучший ответ, или хотяб лайкни плзз)
Картофельный папа Искусственный Интеллект (427486) 3 месяца назад
Везет, я и за год не нарисую.
Может, скучно рисовать именно комиксы?
а что ещё рисовать, мой внутренний сценарист рвётся наружу, а печатный текст никому не нужен в наших реалиях, по крайней мере из молодых поколений, да я сам только классику читал.
altlisek Искусственный Интеллект (247321) 3 месяца назад
Любой рисунок - это скрытый автопортрет и скрытая автобиография. Мотай на ус
)
то что я ленивое анскилище это и так понятно, просто рисование довольно муторный процесс
Lerik Оракул (54755) 3 месяца назад
Значит тебе не нравится рисовать. Да и вообще нравится-это одно,в сделать это своей профессией-это совсем другое.
Похожие вопросы