Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бросила бывшая, но назрели вопросы

Alexander Kuznetsov Ученик (92), на голосовании 4 месяца назад
Встречался 2 года, душа в душу, любовь и прочее, которое не нуждается в описании, ведь многие из нас и так понимают, что чувствовал мальчик по отношению к его первой любви. Жили вместе почти год, но тут она ушла под предлогом моих косяков. Только потом я спалил ее с бывшем, от которого она когда то ушла ко мне) Сейчас живут счастливо и так же как и мы первое время сияют друг с другом. Вопросы:
  1. Она очень зла была ко мне и не давала и шанса начать все заново, есть ли вероятность, что она, если и не сейчас, то потом, будет думать обо мне и вспоминать наши с ней счастливые деньки?
  2. Может ли быть такое, что она снова уйдет от него ко мне, если я окажусь в нужном месте, в нужное время
  3. Точно ли от меня зависит, вернется она или нет(если такое возможно), ведь я сейчас с ней довольно близко(работаю), но и не перехожу личные границы и не лезу в их дела
  4. Общаемся мы очень тепло, я бы даже сказал как и когда мы были в отношениях, но только не затрагивая личное, поможет ли это в достижении моей цели?
  5. Я не стою на месте и развиваюсь, в коммерческом, психологическом и физическом плане, может ли мои будущие достижения поразить ее сердце?
  6. Когда обычно девушки, именно девушки, а не женщины, вспоминают своих бывших
  7. Стоит ли верить во всю грязь, что она наговорила мне под конец(там была жесть), хоть я и не делал чего то из вон выходящее(был неопытен и не уделил должное внимание), лично я списал на лютую злость(опять же я не опытен в этом)
  8. В общем и целом это все главные вопросы. Я понимаю, многие скажут, «ищи другую», я скажу «найду)». Но именно она самый лучший кандидат на длительную счастливую брачную жизнь, если ее немного изменить(тягу на право). Она и вправду была очень любящей и дорожающим человеком. Я конечно уже утратил веру в ее возвращение и пытаюсь совершенствоваться, но все же хотелось бы знать, возможно ли такое и что надо делать?
  9. У меня сейчас интерес скорее научный к этой теме. Я и так понимаю, что ушла раз, то уйдет и потом. Но попробовать стоило бы.
  10. Есть ли мнение таких же девушек, которые уходили от бывшего к бывшему?) Я может и гнида, но чувства мои были искренними)
Голосование за лучший ответ
balearice Мудрец (19778) 5 месяцев назад
Ошибка в том, что бабу воспринимаешь за себе подобного человека, но это вовсе не так! Баба она не будет держать своё слово, а ты у неё такой честный будешь всегда в дураках! Потому что парень может совершить большую ошибку в отношалове с бабаой- это быть с с бабой честным, так как его честность баба ВСЕГДА использует против него! Если это преподовали в школах и т.п. учебных заведениях, то таких проблем у большенства парней небыло.
Алла Оракул (59647) 5 месяцев назад
Да если бы это и преподавали в школах, то ничего бы нн изменилось, потому что некоторые прогуливали уроки, что видно по отсутствию грамматики и синтаксиса в этом великолепном опусе.?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (183539) 5 месяцев назад
Много букв - всё читать не стала, дочитала до слов "спалил ее с бывшим". .так вот, я тебе так скажу: ты был временным, запасным "аэродромом".
Ищи другую девушку и если вы и с ней расстанетесь - не мониторь её жизнь.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (385300) 5 месяцев назад
На самом деле все гораздо проще. Бывший поманил, она сравнила вас обоих и решила, что бывший лучше. Опыт общения с ней возьми на вооружение, когда будешь встречаться с другой.
Алла Оракул (59647) 5 месяцев назад
1.воспоминания есть у каждого человека, но залезть в голову конкретно к ней ни у кого нет такой возможности, а Вы еще хотите не просто залезть в голову, но и спрогнозировать, что там будет в будущем.
2.все может быть.
3.человек предполагает, а бог располагает, а Вы еще и точности хотите.
4.возможно, но не абсолютно.
5.возможно, но вот со спряжениями глаголов у Вас беда, лично у меня тут же разбило бы все настроение.
6.уточните каких особ женского пола Вы считаете девушками, а кого - женщинами
7.мало входных данных, никто же не знает, что между вами произошло.
8.возможно. Что надо делать, таких инструкций не существует.
9.ненаучный и дилетантский: у Вас только один объект, нет эталона, с чем сравнивать ее поведение, нет выборки из похожих женщин с похожей ситуацией.
10.дублирует 6й вопрос.
БАМБИНО Искусственный Интеллект (474879) 5 месяцев назад
она просто выбрала то, что ей выгоднее и нашла благовидный предлог, что бы уйти от тебя. Появится третий, который ещё лучше, она поступит точно так же, уйдёт к другому под благовидным предлогом. Женщины способные любить, так не поступают
Семен Конев Мастер (2089) 5 месяцев назад
Многа букав, ниасилил. Но скажу, что пытаться вернуть ушедшее - в большинстве случаев, бесполезная трата времени. На себе испытал и жалею о потраченном времени и нервах. И точно скажу, что "давай останемся просто друзьями" - очень вредный вариант, мешающий лично вам жить и строить отношения с другими девушками. Так же испытано на себе.
В принципе, лучшим решением в данной ситуации будет обзавестись новой девушкой и устроить свою жизнь уже с новой. А бывшей - показать, что ты счастлив и у тебя всё в порядке. Можно даже рассказать, что ты женился (когда это случится). Пусть она видит, что расставание тебя не сломило, что она тебя не растоптала, а ты смог выправиться и устроить свою жизнь.
Как-то так, на основе своего прошлого опыта (а это было уже почти 20 лет назад)
Мария Соколова Оракул (78234) 4 месяца назад
Всё может быть, жизнь вообще непредсказуема.
Похожие вопросы