Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли поступать в муз.училище, хочется послушать советы других людей

Angelina Em Ученик (72), закрыт 1 неделю назад
Хочу поступать в муз.училище т.к музыка единственное что было когда либо мне интересно, хотя я себя не считают талантом или приражденным музыкантом, мне просто это нравиться и интересно. Боюсь, что не выдержу строгости и напора, а т.к хочу учиться поехать в другую страну, бросить будет в двойне обидно. Хочу послушать опыт от других людей которые поступали в муз.училтще и были ли у вас сомнения, сложно было вам там учиться, как вы выдерживали строгость?
Лучший ответ
Inga Высший разум (530686) 1 неделю назад
Ангелина, муз.училище - это музыкальное среднее специальное учебное заведение.
Оно готовит профессиональных музыкантов-исполнителей и педагогов.
Срок обучения составляет 4 года. Зачисление происходит по результатам
вступительных экзаменов. Конкурс зависит от выбранной специальности.
Для интереса существуют Дома культуры и творчества, Центры искусств и прочие развивающие учреждения. "Коль сомневаешься - не делай, а если делаешь,
тогда не сомневайся."
Остальные ответы
dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank Мудрец (12129) 1 месяц назад
если тебе действительно это по душе, то тут и вопросов не может быть - поступай. если поступишь на какого-нибудь экономиста и тебе это нравиться не будет, то смысл
n0 k1nk7 S$X Гуру (3440) 1 месяц назад
мать оканчивала, нахер ей это не пригодилось
Angelina EmУченик (72) 1 месяц назад
?
Djamalhal1000 Профи (693) 1 месяц назад
Слушай лишь своего сердце.
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (289211) 1 месяц назад
Если у тебя за плечами есть муз. школа, то можешь попробовать. Иначе не пройдешь.
Angelina EmУченик (72) 1 месяц назад
Без муз.школы могут принять здесь не в этом вопрос
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (289211) Angelina Em, без базовых знаний и умений, в т.ч. теории, сольфеджио, ты музучилище не вытянешь.
Похожие вопросы