Oculus Quest 2
У меня Oculus Quest 2, у меня пишет в программе qLoader, что нет ADB авторизации, а значит не высвечивается в очках откладка по USB. Что сделать?
ещё может помочь установка Meta Quest Link
кирил спс конечно но способ перезапустить режим разраба помог
в телефоне через приложение мета выключи и включи заново режим разработчика
я просто обновил окулус и всё заработало!
Если у вас возникла проблема с ADB авторизацией на Oculus Quest 2 и вы не видите опцию отладки по USB, попробуйте выполнить следующие шаги:
1. Проверьте настройки разработчика:
- Убедитесь, что у вас включены настройки разработчика на вашем Oculus Quest 2. Для этого откройте приложение Oculus на вашем смартфоне, перейдите в «Настройки» и выберите ваше устройство. Найдите опцию «Настройки разработчика» и включите её.
2. Включите отладку по USB:
- Подключите Oculus Quest 2 к компьютеру с помощью USB-кабеля.
- Наденьте гарнитуру и перейдите в меню «Настройки» (Settings).
- Найдите раздел «Устройство» (Device) и выберите «Отладка» (Developer).
- Включите «Отладка по USB» (USB Debugging). При этом вам может быть предложено подтвердить запрос на авторизацию ADB.
3. Проверьте драйвера:
- Убедитесь, что на вашем компьютере установлены необходимые драйвера для Oculus Quest 2. Вы можете скачать их с официального сайта Oculus или использовать инструменты, такие как Oculus Link.
4. Переустановите ADB:
- Если проблема не решается, попробуйте переустановить ADB на вашем компьютере. Убедитесь, что вы используете последнюю версию ADB.
5. Попробуйте другой USB-порт или кабель:
- Иногда проблемы могут быть связаны с неисправным USB-портом или кабелем. Попробуйте использовать другой порт или кабель.
6. Перезагрузка устройства:
- Перезагрузите как Oculus Quest 2, так и ваш компьютер. Это может помочь в устранении временных сбоев.
7. Проверьте настройки безопасности:
- Убедитесь, что на вашем компьютере нет программ, блокирующих ADB-соединение, например, антивирусов или брандмауэров.
Если после выполнения всех этих шагов проблема не устраняется, возможно, стоит обратиться в службу поддержки Oculus для получения дополнительной помощи.