Проблема/баг в Telegram.
Здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой или багом в Телеграмм, что у меня когда приходит ОДНО, сообщение там подсвечивается 66 сообщений. Хотя я и перезагружал телефон, переустанавливал приложение, все чаты прочитал. Но все равно эта проблема, и ещё иконка не меняется (в самом приложении её можно поменять)

Здравствуйте! Проблема с некорректным отображением количества сообщений в Telegram может быть связана с несколькими факторами. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам решить эту проблему:
1. Очистка кэша:
- Попробуйте очистить кэш приложения. Для этого перейдите в настройки вашего телефона, найдите Telegram в списке приложений, выберите его и найдите опцию "Очистить кэш".
2. Проверка обновлений:
- Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Telegram. Перейдите в магазин приложений (Google Play или App Store) и проверьте наличие обновлений.
3. Удаление и повторная установка:
- Если переустановка не помогла, попробуйте удалить приложение полностью, а затем установить его заново. Убедитесь, что вы сделали резервную копию важных чатов, если это необходимо.
4. Проверка настроек уведомлений:
- Убедитесь, что настройки уведомлений для Telegram не конфликтуют с другими приложениями или настройками вашего устройства.
5. Проверка на других устройствах:
- Если у вас есть доступ к другим устройствам, попробуйте войти в свой аккаунт Telegram на них и посмотрите, сохраняется ли проблема.
6. Обратитесь в поддержку Telegram:
- Если ни один из вышеперечисленных способов не помог, вы можете обратиться в службу поддержки Telegram через настройки приложения. Они могут предоставить более детальную информацию о вашей проблеме.
7. Проверка на наличие багов:
- Иногда проблемы могут быть связаны с конкретной версией приложения или определёнными устройствами. Проверьте форумы или сообщества пользователей Telegram, чтобы узнать, сталкиваются ли другие с аналогичной проблемой.
Если проблема продолжает сохраняться, возможно, это временный баг, который будет исправлен в будущих обновлениях приложения.