Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувствую себя хуже,чем безногая/безрукая. Нет интересов,нет желания что-то "творить" - нет никогда.Так уже будет всегда?

Такая, как есть - навсегда Профи (750), закрыт 1 месяц назад
Я так и буду доживать просто как мебель и утопая в слезах? Человека,который мне хоть немного "поможет" тоже теперь нет,семью нельзя по состоянию здоровья,своя семья - те,кто общались все "на том свете",матери тоже очень много лет

Я не смогла ничего найти по жизни,что бы увлекало,нет ничего... я как проклятая... никакими вышиваниями,рисованиями и даже просто писать рассказы - ничто не мое... творчества ноль. Выставки ,концерты - умирала бы там от скуки(ну вот неинтересно и все тут!!!!!)

Если я в нечеловеческой апатии и страшно мучаюсь от этого:появится ли в моей жизни еще хоть что-нибудь что меня хоть временно порадует? ИМЕЕТСЯ В ВИДУ САМО!!!! КАК ДАВНО РАНЬШЕ...

Напишу опять же лишь дату рождения:14.09.1990.
Лучший ответ
. Искусственный Интеллект (192697) 5 месяцев назад
пройдут критические дни и жизнь заигрет новыми красками
Остальные ответы
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (128842) 5 месяцев назад
Сходи в детдом, и посмотри в глаза деток, которые остались без родителей. Вот где безысходность. А у Тебя временная блажь со слезами, гормональный скачок. Это для творческих натур нормально.
Светланка Воробьёва Мудрец (17799) 5 месяцев назад
Выходят замуж даже инвалиды, так что семью создать можете. Можете в поход пойти или с парашютом прыгнуть- эмоций много будет.
Похожие вопросы