Top.Mail.Ru
Ответы

Ну вот как понять русский рэп?

Друг у меня слушает ру рэп, а именно Скриптонита и Мияги, послушав пару песен этих исполнителей я задал себе вопрос: Что за дерьмо я только что прослушал? Ну вот я слушал только панк-рок и обычный рок(как русский, так и иностранный), друг тоже сказал что за дерьмо я слушаю? Ну вот в моём окружении говорят про рок и панк одно: Хрень. К панку и обычному року меня брат приучил, у меня есть ещё 2 друга, которые тоже как и я слушают панк и обычный рок, песни у рэперов без смысла: Деньги, тёлки тачки, наркота и всё. Взять в пример того же Летова: хоть и голос было не слышно так как был Совок и всё записывалось на один магнитофон на собственной квартире самого Летова, песни были со смыслом, взять ту же песню Государство, смысл есть и в песне поётся о проблемах в Совке, песни были с живой гитарой и звучали мелодично(но не всегда, если брать альбомы по типу Реанимация то да, мелодичность есть, если брать альбом Оптимизм или Поганная молодёжь, то тут уже есть перегруженная гитара), у рэперов же кучи пердящего фонка и баса, что мне не нравится
Ну вот как понять рэп?

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Весьма странное рассуждение.По нескольким обобщать и ставить клеймо на всем жанре.Попробуй послушать что-то более культовое,вроде тех же "Многоточие","Ю.Г.","NTL" или хотя бы "ЦеРН"

Знаток
10мес

.

Знаток
10мес

Привет друг)
Это связано с тем, что он создан для детей\молодежи и зачастую важен не смысл песни а бит. Грубо говоря важнее басы чем слова, так же многая музыка создана для игры на фоне. ну а некоторые исполнители плохо исполняют, в любом случаи много вариантов почему, н важно другое: хочешь хороший рэп, сделай хороший рэп! Всем удачи)

Искусственный Интеллект
10мес

рэп, это даже не музыка, это стишки под хлопанье в ладоши или под стук барабана - как у самых дремучих папуасов.

Слушай то, что тебе нравиться, и не слушай никого, кто бы что не говорил.

Гуру
10мес

Рэп это кал