Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вахта работа ?

trix Знаток (257), на голосовании 2 месяца назад
Подскажите пожалуйста , вахту в какую пойти на данный момент сейчас, есть дорожные рабочие , есть стройка , куда лучше ?
Голосование за лучший ответ
Karl Friedrich Michael Benz Мыслитель (9243) 3 месяца назад
На севере зарплаты высокие вахтой
trixЗнаток (257) 3 месяца назад
а кем именно если обычный парень я
Karl Friedrich Michael Benz Мыслитель (9243) trix, бывают водители,упаковщики, разнорабочие,строители,работникаэропорта,охранники,сторожи,сбор уражая и так далее,тут уже на любителя и на опыт
Мне просто надо за 5 месяцев 530 к заработать , готов даже без выходных пахать
Karl Friedrich Michael Benz Мыслитель (9243) trix, если не лохотрон то вроде бы нормально
Karl Friedrich Michael BenzМыслитель (9243) 3 месяца назад
Тоде вроде нормально,но скорее придётся похать
Тоже*
trix Знаток (257) Karl Friedrich Michael Benz, ну верно , есть тг у вас/?
Я попросил друга полазить,мне не очень зашло
trix Знаток (257) Karl Friedrich Michael Benz, любая соц сеть , где могу поговорить с вами , тут не удобно совсем честно
Если кинут,то в суд
Но там 100к чистыми тяжко заработать,да и машину желательно
trix Знаток (257) Karl Friedrich Michael Benz, ну я хочу 30 дней без выходных чтобы в месяц 95-105 выходило
Самое популярное это разнарабочий и упаковщик,на склад
trix Знаток (257) Karl Friedrich Michael Benz, разнорабочим куда лучше идти ? мне на стройку предложили и на дорогу
Кис мис*ка Оракул (67193) 3 месяца назад
Сначала выучись на кого ни-будь, пока не поздно...
А потом уже и вахту с работой ищи...
А то и будешь всю жизнь на лопате сидеть...
Или с ящиком за спиной обеды разносить.
Vasya111 Искусственный Интеллект (147227) 3 месяца назад
жить надоело? стройка? дороги? там наших не берут. там наши ВОСТОЧНЫЕ ДРУЗЬЯ. наши в гаражах бабкину пенсию пропивают.
Gustavo Kraker Ученик (105) 3 месяца назад
Если вас интересует работа вахтенным методом, то вы можете устроиться в ЗАО «Асфальт». Зарплата там очень высокая, да и условия для проживания хорошие, так как недавно компания закупила полностью оборудованные для проживания вахтовиков комфортные четырёхместные блок-контейнеры.
я не могу найти ссылку на них
Антон Хвостов Знаток (276) 3 месяца назад
Я бы в эти области не совался. Это чисто мое мнение. Работе овер дофига, много физ труда. Мне проще ездить на производство и где-то на однотипной работе трудиться. Так в ГАП Ресурс попал и остался на 2,5 года) Работать тут нравится, условия и график вахты устраивают)
Похожие вопросы