Глубокая депрессия по потери любимого человека.
Совершенно недавно я потерял единственного близкого и любимого человека в своей жизни, потерял замечательные отношения и самую большую любовь своей жизни. Я пишу это через ужасную боль, человека больше не вернуть, больше никогда я не услышу этот прекрасный голос, не увижу самое красивое лицо и не ощутить самую светлую душу.
Я взрослый парень 27 лет, я видел как умирают разные люди, родные и друзья, но эта оказался самый сильный удар. Я не могу выйти на работу, на улицу, я ненавижу весь мир, я ору и ною в подушку каждый раз как вспомню свою любовь. Прошу неравнодушных людей и тех кто пережил подобное помочь мне хоть как-то. Ведь даже смерть по мне не сможет освободить эту боль. Пишите свои контакты в телеграмм и другие меседжеры, отвечу там на сообщения и звонки. Пожалуйста, помогите хоть как-то.
Соболезную Вам!...
Возможно это хоть немного Вам поможет: https://dzen.ru/a/ZbUqnM3NqH-4UGPC
Будут вопросы, пишите!
Утеши Вам Господь!
Умер кто-то или просто расстались? Если умер - сходите в церковь, ну и посетите психолога, у него есть программы помощи в таких случаях. Если просто расстались - ну ниче, поболит и пройдет. Абсолютно все взрослые люди проходили через расставания. Поперва конечно больно и мучительно, потом отпускает. Лучше не грызть себя и найти себе отвлекающее занятие. Хорошо помогает спорт, интенсивные тренировки. Ну и новые встречи, новые знакомства, конечно же. А заниматься самоедством - штука бессмысленная и вредная. Можно потерять много времени, а оно невозвратно.
Соболезную, надеюсь вы скоро найдете свое счастье