Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Чешется Член после первой палки

Андрей Масляков Ученик (100), закрыт 9 месяцев назад
У вас тоже после первого палки член стоит а вторую палку не могу кинуть потому что головка члена очень сильно чешется и даже отдает в ноги прямо тресет от проникновения а в это время член стоит проблемы не имею вот это только бесит
После 10 минут кончаю хочу еще член стоит только чешется и жена не довольно еще
Как это убрать кто сталкивался с этим или иметь такие проблемы
В интернете пишут про бактерии и так далее
В интернете чушь пишут
Дополнен 9 месяцев назад
Как бы сказать очень очень щекотно это в тело отдает от прикосновения даже
Дополнен 9 месяцев назад
В одном интервью прочитал надо ледикоин брызнуть на член что бы уменьшить чектоку а после не у меня вообще не стоит
Лучший ответ
Макс Гуру (4465) 9 месяцев назад
И раньше такого не было? Может раздрадание какое? Или контрацептивы сменить?
Андрей Масляков Ученик (100) 9 месяцев назад
Раньше было не так сильно как сейчас. Если член упал потом возбудилься повторно не чего не чешется.
У меня член не падает сразу после эрекци я хочу еще но член стоит да трогаю головку очень сильно чешется
Всегда моюсь каждый день по 2 раза и меняю турсы
Раздражение не должно быть
Макс Гуру (4465) Андрей Масляков , я бы на вашем месте сходил к дерматологу-венерологу, урологу. У меня было нечто подобное только от раздражения кожи, но проходило. Кто знает, что у вас. Будьте здоровы.
Спасибо взаимно
Макс Гуру (4465) Андрей Масляков , но всё же лучше обследоваться. Мало ли что??
Я понял спасибо схожу в больницу
Остальные ответы
НОВОСТИ ДНЯ Мудрец (14272) 9 месяцев назад
Я всегда считал совершенно нормальным ужинать стоя на кухне, а не сидя за обеденным столом. Я делал это так регулярно, что это вошло в привычку. Только когда коллега спросил, почему я никогда не пользуюсь своей столовой, я понял, что это может показаться странным. Я просто думал, что все так едят для удобства.
Ланфрен☜Z❶V☞Ланфран Искусственный Интеллект (136045) 9 месяцев назад
тёзка, да ничо страшного, ампутируют те его и все дела)
100 пудовый Мужык Искусственный Интеллект (118737) 9 месяцев назад
Братан, заранее извини, но жена твоя чото подхватила,,,, не спрашивайте как, сам думай,, либо не стой, а лежа пробуй)) , я не оскорбляю никого, но привык верить в факты, и советы не даю, с моим мнением можешь не считаться, ну раз написал, значит тебе важно любое мнение, либо тогда не писал бы вопрос
Похожие вопросы