Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Яндекс колонка Алиса загорелась белым в 3:00

козлодой мфн Ученик (165), закрыт 9 месяцев назад
сижу на кухне в 3:00, колонка загорается белым, горит так несколько секунд, потом потухает. зажигается фиолетовым и через пару секунд снова потухает. это что? читала, что прослушка, но в такую чушь не поверю. фото колонки прикрепляю
Лучший ответ
IrbisPro Мастер (2432) 9 месяцев назад
Белый свет на Алисе может означать следующее:

Обновление программного обеспечения. Это значит, что Алиса загружает новое программное обеспечение. Не прерывайте процесс обновления, иначе вы можете нарушить работу устройства.

Конфликт команд. Если белый свет не связан с обновлением, возможно, у вас возник конфликт команд.

Проблемы с подключением. Если белый свет не связан с обновлением или конфликтом команд, возможно, у Алисы проблемы с подключением к интернету.

Просто сигнал о том, что устройство работает. Например, белый свет может гореть, когда Алиса выполняет команду, например, включает музыку.

Если проблема не решается, обратитесь в службу поддержки Яндекса.
Лич БондУченик (103) 1 месяц назад
Чтоб вы понимали только что произошла с моей колонкой
та же история...
Остальные ответы
Имя Фамилия Гуру (4905) 9 месяцев назад
Я кончил на неё сори
козлодой мфнУченик (165) 9 месяцев назад
шалун
Я молодец Профи (975) 9 месяцев назад
это обновление. яндекс обновлет колонки ночью, когда не пользуются ими. так у всех колонок. обычно обновления приходят от 3 до 4 ночи
Похожие вопросы