Красный Свист aka Sliest Tooth
Просветленный
(46101)
8 месяцев назад
Какого ты возраста? Если тебе меньше двадцати, то переболеешь, рано или поздно.
Насчёт твоего диагноза ничего сказать не могу, но вроде как ты простая одиночка, как и большинство. А как тебе помочь - не знаю. Тут нет психологов.
Тебе нужно переключиться на что-нибудь другое, отвлечься. Рано или поздно переболеешь.
Алла
Оракул
(63576)
8 месяцев назад
Никак Вам помочь нельзя, просто теперь Вы понимаете, с какой целью создаются анонимные чаты и какую цель преследуют люди, им пользующиеся.
Вы же не ждете, что в спортклубе собираются любители классической музыки или в библиотеке - любители рыбалки?
Маша Светлова
Мудрец
(14985)
8 месяцев назад
Всегда считала, что идиотизм ограничивать доступ к гаджетам, например, детям, но Вы - тот человек, которому реально стоило бы ограничить ?
Это же надо иметь такой талант проблему из пальца высосать.
Если Вам станет легче - ему эта беседа не показалась такой интересной, как Вам
James Connor
Гуру
(4827)
4 месяца назад
блин...
просто это одиночество
знакомиться в анон чатах - отстой
влюбляешься, а челик живет за тысячи км
и потом страдания, и перестаете общаться
лучше искать кого-то рядом с собой
собеседник мне попался с очень интересной личностью
милый, умный, веселый, рассудительный, прям идеальный.. ахахх
мы достаточно долго общались, 2 - 3 часа, но мне этого хватило, чтобы привязаться..
разговор был более чем замысловатый, не так : "как дела, что делаешь", про личную жизнь, чувства и т п
я не знаю что делать.. я невероятно сильно хотела продолжить общение, я скинула свой айди (он уже спать шел), но он наотрез сказал, что с анон чата не знакомится, и моментально скипнул
я растерялась.. слезы рекой..., может это из за того что у меня давно такого не было? + я излишне эмоциональна, мне постоянно не хватает общения и внимания, и у меня СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности)
как пережить это..? я боюсь что такой человек 1 на весь мир.. и больше я такого не встречу....