Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли не брится если ты в патруле

вадим политучий Ученик (141), на голосовании 2 месяца назад
Я военнослужащий ВС РФ, когда служил в 16-19 годах помню что кто стоит в наряде запрещалось брится с утра, а сейчас один офицер требует чтобы я брал с дома вещи и брился с утра, хотя я после утреннего развода ухожу домой отдыхать после наряда, так вопрос в том положено ли не брится если ты в наряде или это не так?
Голосование за лучший ответ
Александр Иванов Оракул (93648) 3 месяца назад
Пока никто не видит - можно все. Но по уставу запрещено.
вадим политучийУченик (141) 3 месяца назад
Всё же запрещено брится, спасибо услышал)
Доктор Стрендж Ученик (73) 3 месяца назад
Так надо. Зачем-то. Меня наоборот, возбуждают бородатые красавцы. Наши менты страшные и жирные
ИБМудрец (12112) 3 месяца назад
Доктор Стрэнд уже не тот
Серый Искусственный Интеллект (228062) 3 месяца назад
Культура и гигиена. Бриться после сна вы должны, чтобы не выглядеть чмошником помятым и одеколончиком ещё попрыскаться. У меня никогда не было проблем п данному вопросу и дебильных претензий командования, которое не с той ноги встало с утра или с вечера никак не может встать на ту ногу.
Степан Искусственный Интеллект (110346) 3 месяца назад
Чисто выбритым нужно быть на разводе. Я 3 года служил, не видел, чтобы кто-то брился в карауле.
Константин Л. Оракул (83948) 3 месяца назад
В уставе написано
"Военослужащий должен выглядить опрятно".
Если за сутки в наряде или карауле к утру у тебя появилась щетина, ты должен её сбрить. Иначе легко могут натянуть за небритость при нахождении на службе.
Похожие вопросы