Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос? а после развода останемся в дружеских отношениях?

clic-lu Просветленный (22908), на голосовании 4 месяца назад
или он будет против? Виктор...8.5
Голосование за лучший ответ
Karbid Volfram Просветленный (37688) 5 месяцев назад
Если не прикончит тебя и не расчленит ещё живую,тогда вполне возможно что будет тобой пользоваться иногда,редко,когда ни кого не будет у него.
clic-luПросветленный (22908) 5 месяцев назад
хахаха. смешно.. не прикончит, я буду за него рада и за тебя за ткой какой тонкий юмор..
Karbid VolframПросветленный (37688) 5 месяцев назад
Будь осторожна с ним.
clic-lu Просветленный (22908) Karbid Volfram, в смысле? юморишь опять..
Karbid VolframПросветленный (37688) 5 месяцев назад
Предупреждаю.Не помешает.
clic-lu Просветленный (22908) Karbid Volfram, он слабак ничего он не сделает кроме как послать по телефону
Людмила Гений (55042) 5 месяцев назад
Нет, не останетесь, кому-то их вас это не надо будет. Между вами будет поставлена большая жирная точка, и каждый из вас пойдёт своим новым путем, Виктор точно это сделает, и не будет оглядываться назад в вашу сторону. Ваши пути разойдутся.
Привет. ну то что он носится со своим Эго. понятно, и мне искренне его жаль так и не поймет своего счастья и будет жить в злости и печали по прошлому.. а жаль. мог все изменить ,но ума и гордости не хватает.. или желания.. ведь так?
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6640530) 5 месяцев назад
Не будет ненависти между вами, но я почему то не вижу развода
Привет. все видят развод а вы мне странно развод будет и уже назначен и я своего решения не поменяю. а ненависть есть.. шлет мне каждый день проклятия в мой адрес.
Похожие вопросы