Голосование за лучший ответ
Spark
Оракул
(60555)
1 месяц назад
Обида это жалость к себе плюс агрессия. Трудно разжечь огонь любви если ты к своей девушке часто испытываешь агрессию. Из-за этого чувства будут угасать со страшной скоростью. "Не показывал обиды" значит что ты просто скрывал внешние проявления обиды, но саму эту обиду испытывал, поэтому это тебе по сути и не помогло.
п
Оракул
(72065)
1 месяц назад
нельзя, страсть всегда затухает, ну разожжешь на время как вспышкой, а постоянно это состояние не будет к одной женщине
yui666
Мыслитель
(9693)
1 месяц назад
это инфантильность, а не любовь. "начали встречаться через пару дней" - после этой фразы все сразу понятно. возьми перерыв, поработай над собой, отрефлексируй, почему ты такой обидчивый и сам говоришь про себя, что ребенок
Анна
Оракул
(88916)
1 месяц назад
Никак! И потом: это не любовь. Это сильная увлечённость.
Любовь бывает только в одном случае: принимаешь человеко Всего Полностью, с его (+) и (-).
А расставания ...они всегда тяжело переносятся. На это нужно время.
И ещё: лекарство от любви - Другая Любовь.
Korben DallasУченик (120)
1 месяц назад
так я принимаю ее такой какая она есть и с плюсами и минусами
«лекарство от любви-другая любовь» а как тогда любить всю жизнь,если ничего нельзя поделать,кроме как находить других?
silver patina
Мастер
(1973)
1 месяц назад
Девушки ничего не разжигают и не поддерживают истерию по эмоциональным качелям.
Они строят отношения.
И да, чтобы расстаться с тобой – девушке не требуется твоё «согласие».
Павел Сергеевич Ильин
Мудрец
(15416)
1 месяц назад
Проси у Боженьки все, что требует твоя душа и Он поможет тебе.
Носи крестик и сходи на литургию с возлюбленной, там и решится ваша судьба.
Исповедуйся в грехах, причастись Христа. Будешь здравым ты всегда.(с)+++
Goodbay
Мастер
(1687)
1 месяц назад
Замалчивание обид – путь к катастрофе. Садитесь и спокойно договоривайтесь. Разойтись можно всегда, сохранить отношения – вот он труд. Если вы любите друг друга, то обиды не такая большая проблема. Постарайся разобрабраться с причинами своей обидчивости, откуда она пошла.
Мой любимый человек замалчивал обиды, от чего выгорел и теперь лишь злится на меня, обижен, но я ничего с этим не могу поделать как не пыталась. Лучше высказать обиду, нежели промолчать и потом расстаться потому что ты терпел и молчал. Просто старайся говорить об обидах не в претензионной форме, а как говорят, через "я" посыл. Например... Не "ты не уделяешь мне внимания", а "мне бы хотелось, чтобы мы чаще проводили время вместе, мне с тобой хорошо". Ну это чисто пример.
Семен КоневМастер (1391)
1 месяц назад
Какие могут быть постоянные обиды у мужика? Правильно девушка та сказала - это не мужик, а малолетний зад-рот, не готовый к взрослой жизни. В душе он еще ребенок, обижающийся на мамку за то, что она че-нить ему не купила или не пустила погулять. Девушка та не хочет быть "мамкой", она хочет видеть рядом с собой надежного человека, мужчину, с которым можно идти в жизнь и встречать трудности и радости.
Если тому пацану девушка не нравится по каким-либо причинам, он должен был сказать твердо и четко: "извини, ты не та, с которой мне хотелось бы связать жизнь". Но он же, матьиво, размазывал сопли, а когда ему сказали: "не хныч, ты же мужик", он обиделся и обида стала сжирать его. Ну и чему тут удивляться то?
Алексей 79
Ученик
(90)
1 месяц назад
это закономерный конец всех отношений основанных на сексе, у вас таких будет куча выгораний,пока стручок не засохнет будете то там то сям как фигаро