Top.Mail.Ru
Ответы
9 месяцев назад
от
Изменено

Какова последовательность назначения нового Президента Р.Федерации в случае смерти от болезни / убийства последнего?

Здравствуйте.

Может, на каких-либо президентских дебатах этот вопрос поднимался, конечно ..хотя Владимир Путин не участвует в дебатах все 33-и года...

Меня интересует вопрос по устройству передачи президентской власти в случае смерти Владимира Путина.

1) он – старый,

2) живёт в городе с худшей экологией в Европе,

3) ему желают смерти ~ 6 миллиардов человек,

4) ему доступна, только медицина тех, кто согласился остаться в России и лепить ему лекарства «из того что было», западная (профильные клиники Германии, Израиля) ему не доступна,

Случай с Трампом, а так же украинской депутатом – напомнил насколько все госслужащие смертны. В возрасте Жириновского – Путин так же обладает возрастными хроническими болезнями и так же смертен как и Жириновский, который тоже пользовался «самой-самой» российской медициной, которого вводили в модную «искусственную кому» чтобы сотворить чудо, и которому всё это – всё равно не помогло.

САМ ВОПРОС:

какова последовательность назначения нового Президента Р.Федерации?

Кто станет «временным исполняющим обязанности» ...чуть не написала «Владимира Путина» ...Президента Р.Федерации?

В какой срок будут назначены выборы следующего Президента Российской Федерации?

Вдруг осознала, что не знаю чёткого ответа на этот вопрос.

Я, почему-то, думала что «врио» будет Мишустин, но он же не в той должности сейчас. ..Или в «той»? Он то министр одного, то министр другого ..прямо как Шойгу или Мутко.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
9мес

В Росси правят элитарные группировки , силовики в лице Патрушева продвигают Дмитрия Патрушева , группа Чемезова продвигает Мантурова , Путина уже давно нет у кого есть глаза и ум а это 10% населения те видят ....

Искусственный Интеллект
9мес

врио будет премьер.до выборов нового президента

Просветленный
9мес

Конституция, ст. 93, ч. 3 — Председатель Правительства, временно исполняет обязанности.
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_28399/23d4df0aa402b2458f36c9aa0022a4894c7116a3/

Искусственный Интеллект
9мес

плохо когда огромная страна зависит от жизни одного человека ,мне кажется страны должны быть парламентскими.

Мыслитель
9мес

Последовательность простая. Депутинизация России и гражданская война