Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне одному видится китайский скотч на этом чуде)? из новости тутошней картинка -

Watson Ori Мыслитель (6070), закрыт 1 месяц назад
https://news.mail.ru/politics/62208417/?frommail=1
полагаете, только скотч китайский, остальное наше)?
ну и главное - кто-то из рф военных и вправду полагает, что кто-то еще кроме них планирует подобные удары? первыми.
Лучший ответ
Зи Линк Искусственный Интеллект (115703) 1 месяц назад
Это прозрачная укрепляющая плёнка изготовленная по секретным технологиям Российских учёных не имеет аналогов в Мире....
Остальные ответы
Кот Просветленный (27933) 1 месяц назад
Иди на куй чушпаноидный!
Серж Серж Искусственный Интеллект (103694) 1 месяц назад
А тебе надо чтобы была специальная захватывающая система? А ещё снаряд не покрашен. Непорядок.
Алексей Алексей Просветленный (39566) 1 месяц назад
Это не ударный дрон, а для контроля радиационного фона, контролер.
Там самое актуальное и дорогое -комплекс контроля.

Комплекс явно полностью автономный, его можно прикрутить к любому устройству транспортировки, в том числе и скотчем. Быстро и удобно, а главное-дешево.

Читать надо не только заголовки)))
Watson OriМыслитель (6070) 1 месяц назад
прихожу к стоматологу, посылает на рентген. там спрашиваю, сколько зивертов выдает ваш аппарат? на меня пустыми глазами посмотрели и ответили, что это как по сотовому поговорить !
))) а вы говорите "контроль-контроль"! )) если такой, как всюду в стране, то охохоюшки
Старый Лис Искусственный Интеллект (285322) 1 месяц назад
Не стоит завидовать России, у нас как было, так и осталось образование, и школьники начальных классов уже создают роботов с искусственным интеллектом, а последователи США не получают необходимого образования уже давно, их перестали учить уже в 1960 году!

Именно поэтому за последние 23 года в международных конкурсах и олимпиадах не принимали участия ни одного школьника, студента и учащегося колледжа как из США, так и с Украины, и благодаря этому Россия за все эти годы завоевывает первые места и берет все золото в командном и личном первенстве, и не только по школьной или студенческой программам, но и по программированию и по изготовлению роботов, как наземных, так и подводных, с искусственным интеллектом.
А дроны солдаты уже на линии обороны делают сами используя опыт и подсказывают что и как нужно доделать! На этой неделе Министр обороны России Белоусов при встрече с бойцами доложил, что Россия в день делает 4 миллиона Дронов или БПЛА разных типов! Если тебе мало то в следующем будет больше!
А вы если сможете получайте их с Запада пока не разбомбили к чертям собачим!!
Киса РаисаПросветленный (34730) 1 месяц назад
Чето вспомнился печально известный робот-космонавт Федя...
Не, Кулибины на Руси не перевелись, я думаю...
Только в чести все больше Красиковы.
и на кой мне ляд завидовать самому себе))? родился и подохну в россии. а вот вы - в своих иллюзиях. ибо ничего-то не знаете даже о том, что утверждаете. про олимпиады из ящика узнаете? взять хотя бы по физике. до 87г неск.лет подряд 1ое место было за ссср. и всее.. Вы не поверите. давно уже китай и только почти один китай. вот вам ссыль этого года https://www.ipho2024.ir/
про мат.олимпиаду стоит говорить)?
я не умаляю достоинств нашей молодёжи. среди людей всегда будут и таланты и гении, это нормально. причем они рождаются независимо от территорий. но только на благодатной для учебы территории таланты могут раскрываться. увы, это не о рф сегодняшней. все ж поищите про межд.мат.олимпиаду. и если не поймете, почему с 2011г наших не было в призерах, спросите -подскажу.
Барристан Селми Оракул (77519) 1 месяц назад
В народе про такое говорят"из гомна и палок"?
Киса Раиса Просветленный (34730) 1 месяц назад
Ой, 4 мильона в день! Офигеть, куда их столько!..
ой ну чего только не скажешь для крас.словца. у наших людей приврать норма жизни. причем особенно в тв-ящиках и подобной фигне
Киса Раиса Просветленный (34730) Watson Ori, да там на самом деле было сказано 4 тыщи, но и это не суть. Это я окошки перепутала и комент улетел в ответ, а ответ пошел в коменты Старому Лису.
Похожие вопросы