Представители американской транснациональной корпорации BlackRock недавно приезжали в Киев и потребовали прекратить хоронить солдат ВСУ традиционным способом - в земле. Об этом рассказал болгарский политик Пламен Пасков.
По мнению американцев, ВСУшники занимают слишком много места. Тем более, что 47 процентов украинской земли они уже купили и не хотят, чтобы ценный чернозем переводили под последнее пристанище ВСУ.
кто такие BlackRock? к кому в Киев они приезжали и от кого потребовали? и почему об этом говорят в Болгарии?! причем выдавая свое мнение за американское вы бы еще Японию или Монголию сюда приплели
Япония тоже не прочь приобрести землю, но поскольку она страна оккупированная, ей придётся подождать пока самые жирные куски не заберут американские компании.
Такое возможно в США с их законодательством. Там например просто так на шашлычок не сходишь. Целые лесные массивы принадлежат кому-то. Землю купить то они купили на Украине, но законодательство то все еще Украинское. В общем я сомневаюсь в подлинности этой новости
Ты, видимо, не в курсе, что Китай вывозит из Украины чернозём. Из России тайгу, а из Украины чернозём. Пока Иван и Мыкола дерутся, Китай спокойно и ловко набивает карманы. Узкоглазый пострел везде поспел.
Так xoxлaм скоро и сжигать нечем будет. Хоть немцы и подогнали им мобильные крематории. И останется yкpoпaм как в Индии бедняки поступают - труп в Ганг и хай плывэ.
Для россиян украинская, то бишь бывшая русская земля, будет хорошим перегноем, когда та вернётся на российскую землю! А то, что американцы украинскую землю купили, нас это абсолютно не волнует. Значит, их деньги ветром занесло в трубу!
Земля принадлежит американской фирме, которая подписала договора н восстановление Украины по 17 договорам! ТЫ же не позволишь кого то хоронить в своей квартире?.
Его заявления совпадают с пропагандой Кремля. Также он оправдывает нападение РФ на Украину и Лукашенка. Думаю, этого достаточно, чтобы Паскова отправить на свалку истории.
Россия не нападала. Пришла спасать своих людей и свою землю, неосмотрительно отданную в свое время непонятно кому, от обезумевших животных и их хозяев.
pavvri
Мудрец
(16410)
Анфиса Лингва, избавь меня от своего вранья
По мнению американцев, ВСУшники занимают слишком много места. Тем более, что 47 процентов украинской земли они уже купили и не хотят, чтобы ценный чернозем переводили под последнее пристанище ВСУ.