Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к мизантропам. Как к вам прилетела ответка за ваши деяния?

Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (119758), на голосовании 1 неделю назад
Кому надо: Мизантропия это человеконенавистничество.
Голосование за лучший ответ
... Оракул (77036) 1 месяц назад
Ну вот ты же оправдываешь репрессии при Сталине - это твой так сказать, гуманизм, ага?
Андрей ИльмецкийИскусственный Интеллект (119758) 1 месяц назад
Мне пока не прилетело.
... Оракул (77036) Андрей Ильмецкий, и карикатурку фотожабную ещё забирай, в твоём духе:
ж-ж-жОракул (65309) 1 месяц назад
репрессии тоже нужны.без них некоторые на голову срать начинают.
... Оракул (77036) ж-ж-ж, это бумеранг, так воспринимайте.
александра александрова Искусственный Интеллект (653984) 1 месяц назад
Сорос- классический мизантроп. И что ему прилетело? До 100 лет доживёт, наверное...
...Оракул (77036) 1 месяц назад
он благотворительностью занимался и занимается. Неудачный пример.
Был бы мизантроп - он бы ни копейки не потратил на образовательные проекты, просто зажал бы бабло.
Старый Лис Искусственный Интеллект (285116) 1 месяц назад
Это не ко мне у меня наоборот каждый момент помощи от меня мне возвращается не только чередой благодарности, но и любовью всех, кто рядом со мной и я не жалею, что отдаю все что могу!!
Тебя не могут любить, ты мизантроп.
У тебя ведь не семья извращенцев? Всё окружение твоё не извращенцы, обычные люди. А обычные люди таких как ты презирают, плюют в лицо таким как ты. Возможно, ты перед людьми скрываешь свою натуру человеконенавистника, прикрываясь маской обычного человека?
Раскрываешься ты анонимно, только здесь, на "ответах".
София Искусственный Интеллект (218233) 1 месяц назад
Я тоже верю в закон бумеранга. Вот только жаль, что и невиновных затрагивает.
Лес рубят - щепки летят.
...Оракул (77036) 1 месяц назад
по мнению индусов, если такое происходит, значит этот человек накосячил в предыдущих реинкарнациях
София Искусственный Интеллект (218233) ..., Не всегда. Вот С В О коснулось практически всех. Болезни, стихийные бедствия - аналогично.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (738170) 1 месяц назад
За какие деяния? Не любить людей -- не значит делать им что-то плохое.
Человеконенавистники ДЕЛАЮТ всегда. Не бывает такого чтоб просто болтали.

"Запомните навсегда, что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - поверьте им. Не рассуждайте, как мы тогда, перед холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди,
что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу, станет поздно. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить
себя и свои семьи, если нет - хватайте детей, что можете взять, и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее".
Лучшее время года Искусственный Интеллект (738170) Чушь. Я ничего никому не делаю, просто стараюсь с окружающими меньше контактировать. Если они сами делают что-то -- другое дело, тогда отвечу.
Сэм Тигр Просветленный (24856) 1 месяц назад
Никак.Пока что ответка летит к двуногим уепкам,которые творят бесчеловечную дичь.И чем дальше идет время,тем случаев больше.За все ответят—-и за замученных животных,и за невиноубиенных,и за испоганенную историю…?
Похожие вопросы