Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что думаете о разрабатываемом РФ орбитальном истребителе МИГ-41?

Альфа CамеZ☑️ Оракул (78626), на голосовании 1 неделю назад
Самолет будет способен развивать скорость до 7350 км/ч (4+ маха) и работать в ближнем космическом пространстве, при необходимости уничтожая даже спутники.
National Interest (США) об этом самолете https://nationalinterest.org/blog/buzz/russia-freaked-out-mig-41-real-6th-generation-fighter-nightmare-210797

В 2021 году проектирование самолета вышло на опытно-конструкторские работы.
Голосование за лучший ответ
Охотник за коммунистами Оракул (86569) 1 месяц назад
Очередной анало говнет разработки КБ "Союзмультфильм".
Космический БурундукМудрец (10175) 1 месяц назад
классно мультики каждый день вас, каструль, к бандере отправляют ))
Саша КрымскийИскусственный Интеллект (219594) 1 месяц назад
отсутствие современного оружия позволяет России наступать по всему фронту,подумать страшно а если бы было у РФ современное оружие?
Дмитрий Ярило Гуру (2760) 1 месяц назад
Думаю, что нет смысла отправлять истребитель в ближний космос, если он всё равно будет выпускать ракеты по тем же спутникам.
Кот Просветленный (27889) 1 месяц назад
Его осталось только в серию запустить но на мой взгляд ничего особенного в нем нет!
Za nudA Искусственный Интеллект (204451) 1 месяц назад
Ничего не думаю, так как ничего не знаю по этому вопросу
Андрей Сидоров Мудрец (17056) 1 месяц назад
Национальный интерес - Кремлёвская пропагандистская помойка в сша
Loony Искусственный Интеллект (699114) 1 месяц назад
С первого взгляда, не совсем по теме вопроса. А вот, со второго....
PUMA Искусственный Интеллект (181835) 1 месяц назад
пусть НАТО думает ,им же играть с этими игрушками.
Сапог Сапогович Салабонов Мыслитель (5378) 1 месяц назад
7350 км/ч это 2000мс при такой перегрузке 600g металл рассыпется а человек размажется)
Альфа CамеZ☑️Оракул (78626) 1 месяц назад
А как же гиперзвуковые ракеты не рассыпаются? И на счет размажется - скорость не с рывка, а с ускорением
Сапог Сапогович Салабонов Мыслитель (5378) Альфа CамеZ☑️, для гиперзвука тонны топлива нужны а это еще нагрузка
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (159639) 1 месяц назад
Вполне реально, если учесть наработки КБ МиГ по аппаратам БОР. Один из которых стоит в музее в Монино.
Михаил Фёдоров Оракул (89248) 1 месяц назад
Ерунда все это. В самолёте главное невидимость. А так далеко не улетит. И вообще, в самолете экипаж не нужен.
AlexandEr AlexИскусственный Интеллект (159639) 1 месяц назад
Главное "невидимость" как у F-117 что ли? Которого в Югославии старым советским С-125 завалили.
Михаил Фёдоров Оракул (89248) AlexandEr Alex, сколько можно эти бредни распространять? Этот самолёт банально расстреляли из системы залпового огня. Это произошло потому, что летчик совсем страх поиютерял: очень низко летел и еле тащился.
Буратино Деревянко Гуру (4410) 1 месяц назад
милай, где я и мои котлетки и где это МИГ)))
Похожие вопросы