Если бы ты в следующей жизни родилась мужчиной, то по каким критериям оценивала женщин? Какую бы себе искала?
Умение " прогибать спинку",в прямом и переносном смысле. Быть готовой все же приготовить мне,пашущему мужику сама обед))) простить мои вонючие подмышки и грязные носки) ну,так я сейчас поступаю
где вы таких мужиков находите? :О
Я смотрю, тут все себя пытаются описать) Таких, какие есть или таких, какими хотели бы быть)
У меня не было бы параметров) Терпеть не могу, когда человек расписывает свой идеал вплоть до диаметра сосков) Я верю в схожие энергии) В одну волну) В комфортное молчание вдвоём) А выглядеть женщины при этом могут совершенно по-разному)
А не лукавите ли вы?Волна с энергией...это прекрасно.Но есть ещё и союз двух,продуманный и выгодный.Не приписывайте мужикам розовых соплей.Они прагматики.
К черту романтику. Что с диаметрами?😂
Истинная цель вопроса тебе, я вижу, ясна.
С такими же грехами;))) обязательно с сиськами, голубоглазую и чтобы была душа компании;))) лёгкая на подъем
Хм, с "такиме же грехаме", а какие у тебю?)))
Умную, красивую и порядочную)
Понятно, что не подлую и тупую уродину.
А как же гармония?
.
Это такая как... Вы, мадемуазель? Тогда, истину глаголите 😉
😘
Получается в итоге, что я описываю саму себя, интересно это у всех так же?)
не у всех
я бы наверное на такую, какой я была, - не клюнула...
хотя, как знать... отмыть, отчистить, в порядок привести и всё возможно...
но она бы потом как ожившая статуя от меня бы ушла, спасибо не сказав
Неее..со мной тяжело,но интересно..только сильная личность выдержит..
Да да - как в тесте "Красный молоток". Наша программа работает чëтко.
Такую чтобы хотелось чтобы она всегда была рядом) чтоб сердце екало при взгляде на нее.. И чтобы это было взаимно..
Такую наверное как Йулька...
С приятной внешностью,индивидуальной,а не как все сейчас под копирку-"стандартная ухоженность".У нас должны быть схожие взгляды на жизнь и общие ценности в приоритете.У нее должен быть интеллект,чтобы дети были умными и образованными.И главное,доброта-это редкое качество,и за нее можно многое "простить".Любить должна меня и я ее .Большего счастья не надо!Остальное решаемо
образованность не передаётся по наследству, это дело наживное
человечную)))а цвет глаз и параметры неважны))
Я бы не стала выбирать, а ждала бы, когда "любовь нечаянно нагрянет". А там посмотрим. Или же стала убежденным холостяком. А то от женщин одни нервы. Вот такие крайности.
Нет, спасибо, я уже им была.... Видимо в прошлой жизни))
Бабы бесят)))
Судя по вопросам — и мужики бесят