Спасибо за бан-Но 7 дней мало
Мудрец
(16063)
1 месяц назад
Деловую.Со знанием нескольких языков.Из умной,интеллигентной семьи.Чтобы умела водить авто,быть рукоделицей и в доме и на участке.Спокойная и рассудительная.С лёгким налётом стервозности.Чистоплотная.Ухоженная,никаких ярких тонов.Ни в одежде,ни в макияже.С безупречным вкусом.Что с полуслова молча понимает всё.Знает когда надо принести чай и выйти в другую комнату.Ту что всегда говорит правду.
Хочу,хочу... лето!
Мыслитель
(6965)
1 месяц назад
Свободную от стереотипов,от норм,навязываемых обществом,от алчности,чтоб ей это все не управляло,чтоб была такая какая есть,чтоб ее положительные качества восхищали как что-то лично её,а не напускное)И чтоб была сексуальной и очаровательной))наверно так)
Арвен
Просветленный
(23493)
1 месяц назад
Я смотрю, тут все себя пытаются описать) Таких, какие есть или таких, какими хотели бы быть)
У меня не было бы параметров) Терпеть не могу, когда человек расписывает свой идеал вплоть до диаметра сосков) Я верю в схожие энергии) В одну волну) В комфортное молчание вдвоём) А выглядеть женщины при этом могут совершенно по-разному)
Hoy ya me voy
Высший разум
(106045)
1 месяц назад
А разве все по критериям себе ищут и выбирают? )) Удобных и чтоб не натирало нигде? Полностью согласна с Юлей. Безусловно, мужчины внешность в первую очередь оценивают —здесь я возможно стала бы бабником, как знать)) Дальше уже адекватность и чтобы вместе было настолько хорошо, что врозь уже невозможно, пусть даже и сложности, и интересы могут отличаться) Проще сказать, кто не привлечёт ни за что) Надменные, хамоватые, холодные, без чувства юмора, нелюбящие детей, животных, неуважающие стариков, нечитающие, косноязычные —мимо. И женщина-кухарка, смотрящая в рот, тоже неинтересна)