Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему бывший вагнеровец Владимир Щербаков забил насмерть 82 летнюю пенсионерку поленом и вынес из квартиры 180тр?

high-profile Мудрец (15096), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (287269) 5 месяцев назад
Вас правда это интересует? Это ваша проблема? Хотите об этом поговорить?
high-profileМудрец (15096) 5 месяцев назад
О чем?
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (287269) high-profile, Как все запущено. У вас еще и эта проблема. Нет. Это уже не ко мне. Это к более опытному специалисту.
Андрей ИльмецкийИскусственный Интеллект (122107) 5 месяцев назад
Вы психолог или патриот?
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (287269) Андрей Ильмецкий, Если я отвечу - это как то изменит вашу жизнь с момента, когда вы узнаете? Многие знания - многие печали.
Иван Иванов Просветленный (35510) 5 месяцев назад
Рецидив!
Среди уголовников это норма, есть статистика. Многие после освобождения возращаются в места не столь отдаленные. Вы не знали? ;-)
Я не знал. Я думал, что из низ формируют новую жлиту страны, как Путин сказал.
Иван Иванов Просветленный (35510) high-profile, Из уголоников, элиту? ;-))) А если ентот ваш Путен скажет вам, что надо утопица, утопитесь? ;-)))
Саша Крымский Искусственный Интеллект (230589) 5 месяцев назад
есть более правдивые новости- рецидивист бурундук изнасиловал несовершеннолетнюю курицу
шняга Мудрец (16611) 5 месяцев назад
Пригожин же сказал: Если не они пойдут воевать, то тогда ваши дети.
Врун Мудрец (18767) 5 месяцев назад
Дело о растратах в «Кировлесе»
В мае 2011 года стало известно о возбуждении в отношении Навального уголовного дела по статье «причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения». В СКР посчитали, что в 2009 году Навальный ввел в заблуждение директора ГУП «Кировлес» Вячеслава Опалева (в декабре 2012 года признан виновным в растрате имущества, за что получил 4 года условно), склонив его к заключению невыгодного контракта. По данным следствия, Навальный представился советником губернатора Кировской области Никиты Белых, хотя на тот момент он уже не являлся таковым, и пообещал Опалеву поддержку со стороны властей региона.
Бред какой то)) Навальный оспорил это в Европейском суде по правам человека и выиграл суд.
Врун Мудрец (18767) high-profile, Европейском суд в Европе. Судили его по законам России.
ВладимирМыслитель (5637) 5 месяцев назад
Ты хороший ученик Геббельса. "Чем чудовищнее ложь, тем скорее в неё поверят люди".
Врун Мудрец (18767) Владимир, Я не с тобой беседую. Сгинь.
cat kit ? Мыслитель (6709) 5 месяцев назад
Меня больше интересует то, откуда у пенсионеров такие деньги…
Вот недавно мошенники обманули бабушку на миллион рублей.
Копят десятилетиями. 3 млн. сбережений у пенсионера\пенсионерки в Москве (к примеру) не редкость.
После деньги переходят к наследникам, которые гроша ломанного не стоят по сравнению с скопившим эти деньги дедушкой\бабушкой.
cat kit ? Мыслитель (6709) Андрей Ильмецкий, а должно государству переходить ?
Владимир Мыслитель (5637) 5 месяцев назад
Это он о Раскольникове прочитал у Достоевского. Только топора не было, вот и пришлось поленом. Культуру свою повышал.
Ελενη Искусственный Интеллект (203338) 5 месяцев назад
А что тебя так вагнеровцы интересуют? А "азовцы" не интересуют? Их "подвиги" документирует СК РФ. Или "это другое"?
Это в соседней стране, сначала смотрят на своих.
В СВО на стороне России принимают участие три неонацистские военные группировки, финансируемые российским списком Форбс.
Ελενη Искусственный Интеллект (203338) Андрей Ильмецкий, фантазёр.
Искусственный Интеллект (339017) 5 месяцев назад
а раскольникова читал? там один студент нарк тоже обдолбился и вынес старушку за полтора рубля...
так он тоже там какие то права себе выдумывале
хочу давлю на пешеходе,хочу всех бесплатно вожу....
тебе по школе реферат чтоли нужен?
Ты точно такой же как Раскольников, просто ещё не взял в руки топор.
Искусственный Интеллект (339017) Андрей Ильмецкий, хахаха. нет,андрюша... топор нам дали в армии..
Лучшее время года Искусственный Интеллект (753199) 5 месяцев назад
А что странного, они же бандиты, уголовники.
Кот Просветленный (28751) 4 месяца назад
Какая твоя доказательства?
Похожие вопросы