Голосование за лучший ответ
Врун
Мудрец
(17697)
1 месяц назад
Дело о растратах в «Кировлесе»
В мае 2011 года стало известно о возбуждении в отношении Навального уголовного дела по статье «причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения». В СКР посчитали, что в 2009 году Навальный ввел в заблуждение директора ГУП «Кировлес» Вячеслава Опалева (в декабре 2012 года признан виновным в растрате имущества, за что получил 4 года условно), склонив его к заключению невыгодного контракта. По данным следствия, Навальный представился советником губернатора Кировской области Никиты Белых, хотя на тот момент он уже не являлся таковым, и пообещал Опалеву поддержку со стороны властей региона.
high-profileМудрец (13756)
1 месяц назад
Бред какой то)) Навальный оспорил это в Европейском суде по правам человека и выиграл суд.
ВладимирМыслитель (5513)
1 месяц назад
Ты хороший ученик Геббельса. "Чем чудовищнее ложь, тем скорее в неё поверят люди".
cat kit ☆
Мыслитель
(6710)
1 месяц назад
Меня больше интересует то, откуда у пенсионеров такие деньги…
Вот недавно мошенники обманули бабушку на миллион рублей.
Андрей ИльмецкийИскусственный Интеллект (119721)
1 месяц назад
Копят десятилетиями. 3 млн. сбережений у пенсионера\пенсионерки в Москве (к примеру) не редкость.
После деньги переходят к наследникам, которые гроша ломанного не стоят по сравнению с скопившим эти деньги дедушкой\бабушкой.
♌
Искусственный Интеллект
(321801)
1 месяц назад
а раскольникова читал? там один студент нарк тоже обдолбился и вынес старушку за полтора рубля...
так он тоже там какие то права себе выдумывале
хочу давлю на пешеходе,хочу всех бесплатно вожу....
тебе по школе реферат чтоли нужен?