Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы очищаете поры? От энзимной пудры, гидрофильного масла не вижу результата.

KiKi Гуру (3000), закрыт 1 месяц назад
Слышала, что пилинги AHA и BHA помогают. Но можно ли в домашних условиях это делать?
Лучший ответ
Serena Искусственный Интеллект (236356) 1 месяц назад
Поры очищать нужно не поверхностным пилингами и уж тем более не маслом , а горячим методом или вытягивать альгинатом , а лучше то и другое вместе, это если очень серьезно забиты поры и нет возможности или желания посетить косметолога .
У меня глобальной проблемы нет, но в летний период, я не делаю пилинг, поэтому использую вапоризатор/сауна для лица с травами, ромашка, розмарин , кора дуба придает красивый оттенок коже (это лайфхак для бледнолицых)+это нехитрое приспособление можно использовать и как укрепляющую терапию дыхательную, при ОРЗ или проблемах со сном ? вообще всем рекомендую завести такую штучку в хозяйстве
Остальные ответы
Трактор Аркадьич Мыслитель (9012) 1 месяц назад
у меня они и так чистык
Трактор АркадьичМыслитель (9012) 1 месяц назад
даже черных точек нет или как они называбисч
Яков Гото Искусственный Интеллект (303188) 1 месяц назад
никак, потому что не нуждаюсь в этом. уже третий десяток идет, а я все еще выгляжу как 12 летняя девочка
Денис Богачёв Оракул (56706) 1 месяц назад
Поры чистые, я моюсь в бане раз в неделю. От пара весь жир вытекает из ануса. А так просто - душа хватает с мылом, и если мыться регулярно, поры чистые всегда будут.
Волошина Искусственный Интеллект (337084) 1 месяц назад
Когда принимаете ванну (душ) разогретое лицо пройтись хорошим тампоном намыленной и присыпанной питьевой содой ватой круговыми движениями ,сильно не нажимая . Можно поменять тампон и повторить . После промыть горячей водой , а после протереть лицо левомицетиновым спиртом или салициловой кислотой .
Похожие вопросы