Top.Mail.Ru
Ответы

Расстался с девушкой и е***лся на голову, что делать?!

Сейчас мне 21, мы были вместе 3 года и расстались полгода назад. Я очень многими способами пытался ее вернуть, но фигурально меня послали куда подальше.

С тех пор ощущаю себя супер х***о, у меня пропали все чувства и я ничего не хочу, все е***ая рутина. Единственное, что будит во мне чувства, это она, но я ее люблю также сильно как и ненавижу из-за того что она так поступила со мной (долго объяснять, но представьте что меня буквально через **й бросили и предали (не измена), в то время как я на протяжении 3х лет всегда оказывал ей поддержку во всех ее начинаниях)

Более того, сейчас я нашел девушку, но... я просто как е****ый мимик пародирую эмоции, которые запомнились после этих 3х лет, но на деле ВООБЩЕ НИЧЕГО не ощущаю. И потом сижу как хоумлендер с недопонимающем е***лищем зачем мне вообще все это надо.

С одной стороны, я очень хочу ее вернуть... но я пробовал реально многое, так что шанс на это б***ть даже не 1%.

А с другой стороны, после того что она сделала, я вообще должен сам ее куда подальше послать и пускай сама за мной бегает.

Короче, я совсем поплыл и стал гулем-дединсайдом 1000-7 и ничего не хочу и ничего не чувствую, а времени прошло уже не мало, как быть?!

Дополнен

P.S
Заняться другими делами, отвлечься и т.п. это все х***я е***я которой я и так занимаюсь, я же не сижу на жопе ровно, а что то делаю, просто мне на все это глубоко п****й и меня это не радует

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Мне 27, я без парня. Но ситуация похожая. Почти 4 месяца назад с парнем расстались, как только не пыталась вернуть отношения, всё впустую. Новые не хочу, тошнит от всех. Мир ощущаю как кусок говна, ничего не хочу, всё злит. Тоже единственное, что вызывает чувства это он. И тоже уже и люблю, и будто ненавижу одновременно.

Даже не знаю, что посоветовать, потому что держусь из последних сил. Так же 3 года вместе были.

Считаю, что выдавливать из себя эмоции не стоит, здорово, что ты умеешь так сильно любить, здесь пожалуй поможет только время. И вероятно немало времени.

Если та девушка твой человек, рано или поздно вернётся. Тем более ты уже приложил возможные усилия. Насильно никого не заставить, да и ни к чему это...

Просветленный
10мес

Ну послушай песню "дорогая пропажа" хотя бы в исполнении сташевского. Может на разные хорошие мысли наведет.

Профи
10мес

скушай апельсин

Искусственный Интеллект
10мес

ты своми слезами и соплями мне весь стол забрызгал- подумай- раз тебя послали - ведь не просто так- ну не нужен ты ей стал- она не хочет видеть тебя и ты видимо заслужил такого отношения - ты стал не интересен во всем- вот и все!!- переверни пластинку- если бы так с той случилось?- ты что оставался бы с ней??- ну не любиш и не хочеш- то что - какой еще совет дать - живи и ищи такую которая тебя примет таким!!
ВСЕЁ!!