Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У РФ 10 дом в Близнецах, когда туда войдет Уран это будет уже другая страна?

Число удачи Мастер (1456), на голосовании 2 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
По идее уже в июле 2025 мы что то должны увидеть, что будет дальше, после 2025 года.
Голосование за лучший ответ
~~Весна ~~ Оракул (88305) 3 месяца назад
Вот и хорошо подождём и увидим
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255624) 3 месяца назад
Уран - планета высоких технологий, компьютеризации. Делайте выводы.
Число удачиМастер (1456) 3 месяца назад
Мне вот снились год назад сны про будущее. Будет много высокоскоростных электричек, я так понял, что эпоха РЖД с наземными рельсами уйдет в прошлое, будут строить на высоте специальные площадки для такого транспорта. И метро будет меняться сильно.
Елизавета БеспаловаГуру (3229) 3 месяца назад
Да нет поезда будут ,просто и монорельсы ж тоже .....
Паша Алексеев Высший разум (378225) 3 месяца назад
В прошлый раз он был там с 1941 по 1948 год...
но тогда Плутон был во Льве, другое время было же.
Паша Алексеев Высший разум (378225) Число удачи, и Нептун, и Хирон, и вообще время было другое, но говорим об Уране?
Елизавета Беспалова Гуру (3229) 3 месяца назад
Подчеркивает образованность и ум нации живущей в государстве.И как только уран соединиться с неподвижной звездой в близнецах какой нибудь которая там первая от начала знака,так сразу и расформируют ему государство ну ты всё.
А.Т. Оракул (94418) 3 месяца назад
МС РФ в карте 12.06.1990 13-30 Мск стоит на 22 градусе. Уран туда придет к 2030 году.

Да, там что-то будет крайне интересное и малость шоковое.

В 2025 будет соединение натального Мерка и транзитного Урана в 1 градусе Близнецов в 9 доме. Это СМИ, поездки, отцы-основатели, духовные лидеры, конституционный суд, конституция, загран. документы, поездки за границу, миграция, педагоги, ВУЗы. Нечто революционного стоит ожидать в этих сферах:
  • изменение конституции,
  • изменение состава лидеров государства, церкви,
  • изменение правил поступления в ВУЗ,
  • изменение правил для миграции,
  • изменение статуса заграничных документов,
  • изменение конституционного суда, судебного законодательства,
  • связь 9-12-1 домов - решение вопроса о смертной казни (разрешат - Уран несет плутоническую и скорпионью энергию),
  • связь 9-5-3 домов - появление цензуры или свода правил для артистов, блогеров, СМИ, театра, кино, медийных личностей, изменение законодательства относительно статуса "ветеран СВО",
  • дистанционное обучение для студентов ВУЗов и школьников войдет в постоянную практику лет на 7,
  • массовая мобилизация молодежи не исключена - связь 5-9-12-1

В карте натала РФ 25.12.1991 19-45 мск 22 градус близнецов - это куспид 11 дома.
В 2025 Уран в 10 доме. Квадрат на Луну в 1-м он даст летом 2026, при соединении с Марсом. Тут начнется большая войнушка, вероятно.
в 2026 году будет главное изменение, а вот 2025 это как именно триллер события будут происходить разрушения слёзы потери подготовка самоубийц и прочее
Мне астрологи много лет назад сказали на личной консультации, что твоя жена будет военная. Я много лет смеялся над этой идеей. Но возможно они правы, всё меняется в этом мире, даже я меняюсь.
Похожие вопросы