Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Управитель 5го в 8 доме. Какие проблемы вы видите?

Сима Цой Ученик (128), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте, уважаемые астрологи. В моей жизни есть большая проблема, которая не поддается решению уже много лет. И сил потрачено немеренно. Я предполагаю, что проблема связана с 5м и 8м домом. Но, пока, не хочу говорить, какая именно, чтобы не сбивать с толку вас. Если вы увидите какие-то сложности по этой связи, то расскажите пожалуйста, какие? Буду благодарна, за отзывчивость.
Дополнен 3 месяца назад
Проблему опишу позже, когда астрологи выразят свои предположения относительно моих 5 и 8 домов.
Дополнен 3 месяца назад
Боагодарю за ответы. Пока форум не даёт мне возможность комментировать их. Поэтому, рассказываю суть проблемы здесь...
Много лет, мы с супругом пытаемся зачать ребёнка. И не разу у нас не получилось. Я прошла кучу исследований, операционных в том числе, супруг тоже обследован вдоль и поперёк, мы практически живем в больницах и все деньги относим туда.
В целом, мы здоровы, только у меня есть врожденная патология матки (она редкой формы - двурогая), доктора и хирурги сказали, что зачатию такая матка не должна препятствовать, но с вынащиванием могут быть проблемы. Однако и зачатие не происходит. Много слёз выплакано, много ресурсов потрачено...финансовых, энергетических.
Я предположила, что всему виной включенная Венера в 8м доме. И если мои предположения имеют смысл, то почему Солнце не вытягивает Венеру, ведь оно находится во взаимной рецепции с ней?
Или проблема в чём-то другом?
Голосование за лучший ответ
Сергей Аксенов Просветленный (34683) 3 месяца назад
Ну правильно..Венера стоит в 8 доме в 20 гр Льва ..Градус жестокости....Венера как управитель дел 5 дома в заключенном знаке..Те сам знак льва полностью находится в границах дома...Это можно описать как человека сидящего в закрытой комнате....Выйти невозможно и все попытки заканчиваются провалом начинаний....Сложно все будет в данном случае..
Паша Алексеев Высший разум (378225) 3 месяца назад
Проблемы вообще не имеют решения, решения есть у задач.
А любой показатель в карте показывает 100-500 вариантов как самих задач, так и их решений, и если у Вы занимаетесь этим много лет, значит есть вторичная выгода, чтобы все оставить так как оно и есть.
Диана Волкова Ученик (118) 3 недели назад
Здравствуйте, 5 дом не только за детей отвечает, ещё за творчество, удовольствие, любимых людей и т.д.. Вам желательно прокачивать Венеру, как управителя 5, солнцезажигающие действия нужны на постоянной основе, не только потому что оно сигнификатор 5 дома, а просто потому что это необходимая база. Плюс Луна, как "символ материнства", в квадрате с Сатурном, попробуйте аскезу взять, деньги на благотворительность отправить, хоть немного. Мне помогло с первой аскезы, хотя тоже матка двурогая, врачи пугали, как могли. Ну, и саму Луну расслаблять по дому и знаку. Удачи вам?
Похожие вопросы