Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите чем покрасить двери из ДСП, чтобы они не выглядели как советские крашеные двери.

Андрей . Мастер (2138), на голосовании 2 месяца назад
Межкомнатные. Может есть какая-то матовая, красивая краска?
Голосование за лучший ответ
Виктория Голубева Ученик (24) 3 месяца назад
можно купить краску хорошую и покрасить
Ludfed Мудрец (15441) 3 месяца назад
Ошкурить и покрыть водоэмульсионкой.
И что тебе совецкие двери прищемили?
Андрей .Мастер (2138) 3 месяца назад
Ты не видел как выглядят старые двери покрашенные белой краской? Боюсь что у меня такой же эффект получится. Нечто блестящее, неровное и страшное.
Ludfed Мудрец (15441) Андрей ., Поверь мне, я видел, мне 50 лет в обед.
Жёлтый Слон Оракул (94181) 3 месяца назад
Есть интерьерная акриловая краска матовая, цветовая палитра очень разная, можно хоть двери хоть старый шкаф перекрасить (лучше в два слоя). Цены не дешёвые на неё, но оно того стоит. Наберите на озоне- меловая акриловая краска (или акриловая краска для мебели).
Андрей .Мастер (2138) 3 месяца назад
Без грунта можно?
Жёлтый Слон Оракул (94181) Андрей ., да, можно, только надо обезжирить немного если есть пятна например. Мы старый шкаф покрывали на кухне, в два слоя отлично получилось правда цвет тёмный получился.
Drew Оракул (62991) 3 месяца назад
Кисточкой никак ровно не покрасишь, и не будешь же краскопультом в квартире красить. Поэтому нечего и бабушку лохматить, если новые двери покупать и ставить лень и жаба душит. Оно и старые ведра кистью красят и ездят не парясь, кому понты заколачивать не требуется :)
Ziedite Kacharova Ученик (187) 3 месяца назад
Dulux для дверей. Мне очень понравилась, смотрится достойно
Похожие вопросы