Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте! Я уже такой вопрос задавала, но всё равно хочу уточнить. Почему врач нейрохирург так сказал мне?

Они в стационаре не очень многословны. Я в конце июня этого года пять дней пробыла на обследовании в этом отделении. Заранее звонила с ним разговаривала он объяснил что и как делать чтобы к ним попасть. Я всё это сделала. С вещами небольшой пакетик самого необходимого взяла и в тот же день мы с ним там встретились он сказал идите в палату номер пять и я к вам подойду. Я так и сделала. Сижу жду. Он заходит со мной поговорил задавал вопросы я отвечала. Но потом он ушёл и вернулся и говорит можете ехать домой, а я ему ответила что я так не могу. Он знает что мне 70 км нужно ехать. Тогда его ответ ну у нас гостите. Так как в пятницу будет МРТ головного мозга. И он ушёл в свой кабинет. И через некоторое время в тот же день пришёл и говорит берите палочку и пошлите на КТ головного мозга я так и сделала и когда мы шли по корпусу он мне сказал что запоминайте как обратно возвращаться, я запомнила и когда шла обратно там был мед персонал я и спросила правильно ли иду ответили да. Далее был на следующий день если не ошибаюсь врач невролог профессор приходила со стажёром девушкой меня, осмотрели, послушали , задавали вопросы, я отвечала. Так же на неделе приходила врач окулист, а заранее приходили стажёры с каплями для расширения зрачка, я с их разрешения взяла у них капли и сама закапала , врач окулист пришла посмотрела и ушла, диагноз в глазах начальная катаракта, я об этом знаю не первый год. А потом было что врач ушёл в отпуск к концу недели. МРТ головного мозга было в пятницу но без него вечером мы с санитаркой через улицу ходили туда и обратно, а задержка с мрт у них было поломка , пока починили, много людей на эту процедуру. В понедельник меня другой врач нейрохирург выписал домой и сказал что лечиться дома у невролога, но на следующий год сделать МРТ головного мозга и шеи но с контрастом. Так же они данные обследования отправляют в Москву, ответ из Москвы мне на электронную почту пришёл 2 июля. Я была у невролога она всё посмотрела и назначила лечение таблетками на два месяца. У меня кавернома головного мозга с кровоизлиянием, гематомой и очаг слева, операцию нельзя делать так как парализует. Извините за много текста

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Это наша медицина такая если нехотя лечить скажут что нельзя