Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает WiFi на роутере Таттелеком

Кирилл Старостин Ученик (122), на голосовании 7 месяцев назад
Здравствуйте, у моей бабушки в деревне стоят домашний интернет и телевидения через домашний телефон система ADSL, но по какой-то причине в самом роутере нет интернета но тв приставка через Lan работает. Может кто нибудь может помочь?
Голосование за лучший ответ
xepb Оракул (71719) 8 месяцев назад
"в самом роутере нет интернета но тв приставка через Lan работает"
Кирилл Старостин Ученик (122) 8 месяцев назад
эксперт? раз умный такой приедь посмотри
Кирилл Старостин , ! Да, такое может быть. Когда у меня был интернет по ADSL, тоже так бывало. Отключался домашний телефон в 21:00 вечера и до 09:00 утра. Но интернет оставался включённым. Я звонил в АТС и объяснял, а они там говорили, что такого не может быть, чтоб домашний телефон отключался, а интернет при этом работал. По факту действительно проблема была в АТС - служба поддержки это признавала. Но, как только стоит выключить и включить модем ADSL (у меня был без Wi-Fi ), так сразу интернет обрубался до момента исправления в АТС.
Александр Оракул (54964) 8 месяцев назад
Перезагрузить роутер,интернет то есть может подхватит вай фай,
зайти в роутер посмотреть сеть,настройки
Таттелеком Профи (541) 8 месяцев назад
Здравствуйте, Кирилл! Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку в личном кабинете https://newlk.letai.ru/ или в Telegram, Вконтакте. Всю информацию проверим и обязательно разберёмся, по какой причине у вас возникли трудности при пользовании нашими услугами.
Похожие вопросы