Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девчонки, если бы вам так сказали, что бы чувствовали?

Кэтрин Рэй Профи (830), на голосовании 2 месяца назад
Когда разговариваешь с человеком, с девушкой, рассказываешь ей понемногу, и вдруг тебе говорят: ой, такие дурацкие убеждения у тебя, но ты не обижайся.
Ну типа, я обижу, но ты не обижайся. Я же круче чем ты. Ну, получается, это самоутверждение.
Это же обесценивание просто напросто.
Вы бы стали дальше общаться, или нет?
Голосование за лучший ответ
Ива Неважно Просветленный (24321) 3 месяца назад
Врядли.я б подумала что передо мной турачок или турочка.умный чел так не скажет
Кэтрин РэйПрофи (830) 3 месяца назад
?
Вы бы перестали разговаривать?
Ива Неважно Просветленный (24321) Кэтрин Рэй, ну с такой метелкой которая тут самоутверждаться решила за мой счет нет.надо как то коронку ей лопатой поправить и досвидули
John G. Wild Искусственный Интеллект (105879) 3 месяца назад
Я парень и не стал бы общаться с такой девушкой.
Но тут уже важна ситуация, как вы вообще начали общаться, как перешли к обсуждению убеждений.
познакомилась с ней в одной группе. И я ей написала, т.к. есть похожая проблема.
И был разговор, в процессе которого, меня вот так решили обесценить.
У меня сразу пропал интерес к дальнейшему общению.
Вот я и спрашиваю, может я псих так категорично ? ?
John G. Wild Искусственный Интеллект (105879) Кэтрин Рэй, ну нет. Тут важна проблема. Понимаете, просто при общении, что-то узнав о человеке говорить "у тебя дурацкие убеждения, но ты не обижайся" - странная идея. Другое дело, что если Вы рассказали случай из своей жизни, где в результате выбора и последствий Вы и попали в ситуацию, где Вам нужна помощь. Тогда можно указать на Ваши убеждения, как то, что привело к ним. Я бы не назвал их дурацкими, но так Вы бы смогли увидеть причину проблемы. Других обстоятельств для подобных высказываний я не вижу.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185646) 3 месяца назад
Я бы спросил: "А какие тогда убеждения у тебя"?
l ol Мыслитель (6900) 3 месяца назад
В тг можешь рассказать подробнее?
Зачем
l ol Мыслитель (6900) Кэтрин Рэй, Ну как хочешь.
Похожие вопросы