--{ НЕ качайте 360 Total Security и вот почему: }--
Антивирус 360 Total Security является трояном, сейчас объясню почему. При скачке данного антивируса вы ничего не заподозрите, но это скрытый троян, дело в том что при удалении этого антивируса, на ваши диски качаются вирусы, и удалить их будет не так уж и просто. Я вам советую уже сразу переустанавливать Windows если хотели сделать это раньше, либо удалить этот вирус с ПК, но удалиться он не сразу, потому что на вашем диске C будет папка, под названием 360. Если у вас нет прав администратора нажмите Win+R и впишите msconfig, затем нажмите на загрузка
поставьте галочку на безопасный режим;
перезагрузите пк;
Затем зайдите по тому же пути, и удалите папку 360. В безопасном режиме рекомендую скачать Касперский Антивирус, или любой другой кроме Avast, можно и не качать антивирус потому что в Windows 10-11 есть хороший встроенный антивирус (До удаления вирусов рекомендую касперский). После того как вы удалили папку 360, сделайте тот же путь: Win+R и впишите msconfig
уберите галочку с безопасного режима;
перезагрузите пк;
После чего вы удалили 360 Total Security. Откройте Касперский, зайдите в безопасность, проверка, полная проверка.
По рукам.
Спасибо за пост.Еле избавился от этого вируса.Он сам без спроса скачивает какие-то программы да еще и не позволяет их удалить.Я даже диспетчер задач не мог открыть.Пришлось выдергивать из розетки и чистить комп.Вообщем не рекомендую качать все эти вирусы с приставкой "Анти"
А как вам удалось удалить их? У меня он тоже установлен :( Хотел оперу скачать, а тут и яндекс и прочее говно!
хз он у меня сидит не рыпается
Да у меня тоже, это потому что либо у нас он скачан с официального сайта, либо он уже был скачан каким либо другим безопасным приложением(больше Я ничего не знаю
рил
Я удалил легко
хз,у меня вроде все нормально с ним,ничо не устанавливает и т.д.Нормально с ним живется короче.Он вроде бы сразу на ноуте был
Ребята если хотите по легче то тогда нажмите на Клаве виндовс и нажмите на панель управления потом программы и там вы найдете 360тотал нажмите на него и сверху будет удалить и там оно будет удалить и там удаляете
Это точно всё? Так просто? Я удалила папку 360, очистила корзину, но у меня в рекомендациях всё ещё показывал 360 total security и с таким же значком и надписью "уязвимости" и ещё песочница (которую вирус сам установил) тогда я удалила ещё одну папку которую еле нашла и еле удалила с названием "360 total security" в программах, тогда у меня на ноуте остались ещё какие-то приложения скачанные сегодня, которые я не скачивала (яндекс, яндекс алиса), это я тоже постаралась удалить, сейчас у меня за сегодня только какой-то ярлык "personal vault" и папка onedrive, их мне тоже удалить? Подскажите молю, очень страшно за ноут, при этом встроенный антивирус виндовс 11 не видит никаких угроз, как и не видел когда вирус был до моих махинаций с удалениями
А что делать дальше как удалил? Выходить из безопасного режима?
мне какое то разрешение надо админа что бы удалить это папку 360
Если у вас нет прав администратора нажмите Win+R и впишите msconfig, затем нажмите на загрузка
поставьте галочку на безопасный режим;
перезагрузите пк;
Затем зайдите по тому же пути, и удалите папку 360. В безопасном режиме рекомендую скачать Касперский Антивирус, или любой другой кроме Avast, можно и не качать антивирус потому что в Windows 10-11 есть хороший встроенный антивирус (До удаления вирусов рекомендую касперский). После того как вы удалили папку 360, сделайте тот же путь: Win+R и впишите msconfig
уберите галочку с безопасного режима;
перезагрузите пк;
После чего вы удалили 360 Total Security. Откройте Касперский, зайдите в безопасность, проверка, полная проверка.
спс помог но ток папка 360 была не в C а в C/Program Files (x86) и рабочий стол опьянел от безопасного режима:)
Ну да он чёрным становится
ПОЖАЛУЙСТА подскажи, ты удалял что-то кроме папки 360? У меня прост помимо этого осталось приложение в приске приложений и ещё несколько закаченных вирусом прило, плюсом ещё одна папка "360 total security, но у же в другом месте