Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это за планета,или астероид Вальдемат* ?

Елизавета Беспалова Гуру (3229), на голосовании 2 месяца назад
Трансурановые эфемериды .Это последняя строка.
Голосование за лучший ответ
Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7328) 3 месяца назад
Ооо, кстати, узнала об астероиде Талант, он у меня в Водолее рядом со стеллиумом) Заинтересовало, хотите у себя посмотреть тоже?)
Вальдемат не знаю..
Елизавета БеспаловаГуру (3229) 3 месяца назад
О да очень за хочу ,кинь ссылку))) там д есть на него интерпретация? Часто на них ни хрена нигде
Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7328) Елизавета Беспалова, вот здесь https://vk.com/wall-131864538_98068 14 абзац) Увы, не на все положения есть интерпретация.. На Водолея тоже нет (
А я уже нашла и сделала зарегилась , на этом сайте ....
У меня астероид талант в Стрельце 15 градусов,рядом белая луна и Сатурн.....талант убедительности к воодушевление от искренности открытости стрельца.Нуи плюс он какой-то белый - селена ....через меня идёт светлое о_О....В шестом доме.Лечить талант что ли ..
Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7328) Елизавета Беспалова, ооо, круто у вас) У меня оочень рядом со стеллиумом в Водолее, не совсем поняла, что значит, может кто-то знает)
Я ещё там нашла седну и хаумея правда на них интерпретация в интернете не находится.....
Ты знаешь что Седна скоро заходит в близнецы или уже ....в 2024 году ...
Она очень долго в знаках стоит пришла в телец в67 году
Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7328) Елизавета Беспалова, ааа, а есть же ещё Макемаке, тоже трансплутоновая планета)
Похожие вопросы