Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте хорошую пудру от 700-1800

Екатерина Рыбакова Ученик (139), закрыт 5 месяцев назад
Приветствую ^^! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую пудру от 700-1800... Если таковая вообще есть)).

Если собираетесь писать негативные отзывы или типо: " Сахарную", " Муку".
Прошу сразу же, так сказать, пройти мимо моего вопроса! Я просто сверну ваш ответ + кину жалобу)).

Если в этой категории ( теме ) мне ответов не дадут, то я создам такой же вопрос но уже в категории "другое"
Дополнен 5 месяцев назад
Ха-ха, блин, *комментарии ( ошибку заметите почти в самом начале)
Лучший ответ
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (103156) 5 месяцев назад
Моя любимая пудра Ga-De Idyllic Soft Satin. "Легко ложится на кожу, скрывая мелкие недостатки, не осыпается придает коже лица натуральный сияющий вид. Ультра-мягкая компактная пудра с сатиновым эффектом произведенная на основе шелкового порошка, предназначена для создания естественно гладкой текстуры кожи. Обогащенная витаминами компактная пудра, с роскошным мягким аппликатором". А также очень хорошо подошла Рuра Luminys Baked Face. Ранее пользовалась Ланком, а после этого было сложно найти такую же замену. Теперь эти два продукта, отличное качество. Вместо спонжа можно использую широкую кисть. Самое трудное - попасть в свой тон, поэтому не стеснялась в магазине наносить тестер на лицо и выходить с зеркальцем на улицу в солнечный день. Цена в магазинах сейчас около 1600 руб.
Остальные ответы
с богом Искусственный Интеллект (133228) 5 месяцев назад
Пей омега 3 и кожа будет краивая,смысл в пудре
Екатерина Рыбакова Ученик (139) 5 месяцев назад
Да я раньше так и хотела, ну, просто пить Омега 3... Единственное почему боюсь начать пользоваться, так это то, какие побочные эффекты могут проявиться
с богом Искусственный Интеллект (133228) Екатерина Рыбакова , если ты капсулу раскусишь,то почувствуешь сок рыбы,будто ешь копченную рыбу,можно заменить на льняное маслр,чайная ложка ,и плюс витамин д3 ,очень хорошое самлсувствие и кожа,родинки и папиломы сьановятся в минимум,у меня папиломы поисчезали,и родинки с сантиметра в диаметре,и высотой 5мм почти исчехла например
Хороший парень, но нет Мастер (1040) 5 месяцев назад
Я раньше писал "зачем тебе [пудра], ты и так красивая", и мне давали ЛО. Конечно, я беззастенчиво лгал, да и девки были страшные в основной массе, но я верил, и верю, что в мире становилось хоть чуточку теплее от моей маленькой лжи
Похожие вопросы