Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здраствуйте у меня вопрос по поводу открытия почтового ящика.

Mmgkgm Mmgkgm Профи (535), закрыт 8 месяцев назад
...Я заметил, что сейчас для открытия почтового ящика обязательно нужен номер телефона а в самом mail -е и пароль не нужен. Мои вопросы - есть ли сейчас сайты где можно отрыть почтовый ящик без номера ? Сколько почтовых ящиков можно отрыть с помощью одного номера ?
Лучший ответ
Душевная Мастер (1879) 8 месяцев назад
Здравствуйте. Откройте gmail.com . Это электронная почта от гугл. Не требуют вводить номер телефона. Можно создать несколько аккаунтов.
Mmgkgm MmgkgmПрофи (535) 8 месяцев назад
Нет она номер телефона требует.
Душевная Мастер (1879) Наверное не правильно что-то делаете. У меня 5 почт от гугл, и все без номера. И коллеге вчера создала еще одну. Я бы ее отвечала, если бы не знала. Когда просят номер, нужно пропустить этот шаг. Пробуйте ещё.
Mmgkgm MmgkgmПрофи (535) 8 месяцев назад
Душевная Мастер (1879) Mmgkgm Mmgkgm, Пароль: MmgkgmMmgkgm90 Зайдите, измените пароль и пользуйтесь. Открыла для Вас.
Остальные ответы
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 8 месяцев назад
Здравствуйте.

На данный момент регистрация новых почтовых ящиков возможна только с помощью аккаунта VK ID.
Сожалею, что текущие изменения могут вызвать у вас беспокойство или неудобства. Мы ценим ваши отзывы и хотим объяснить причину этих изменений, а также преимущества, которые они приносят.
VK ID — это единая учётная запись, которая позволяет вам легко и безопасно пользоваться всеми сервисами VK. С её помощью вы можете управлять личными данными, подключенными устройствами, подписками и платёжными инструментами в одном удобном месте.
Используя VK ID, вы можете:
● быстро авторизоваться в других приложениях и сервисах VK без необходимости ввода пароля;
● повысить безопасность своей учётной записи, так как вам не нужно запоминать или хранить пароли.
Понимаю, что вам может потребоваться время, чтобы привыкнуть к изменениям. Однако мы считаем, что VK ID принесёт вам много преимуществ и сделает ваше взаимодействие с нашими сервисами более удобным и безопасным.
Если у вас есть какие-либо вопросы или опасения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь!

К одному номеру телефона можно привязать не более 10 почтовых ящиков (подробно об этом тут: https://help.mail.ru/mail/account/profile/restore#phone ).
Виктор ИвановЗнаток (337) 1 месяц назад
да на йух мне ваш VK, что за обязаловка!
Юля Просветленный (40765) 8 месяцев назад
А чо ключом уже не открывается?
«LimPoPo»©®™Просветленный (37872) 8 месяцев назад
Вместо простого замка втихаря установили электронный замок с управлением со смартфона. ???
Юля Просветленный (40765) «LimPoPo»©®™, ???
Björn Andersson Просветленный (26723) 8 месяцев назад
1. Почтовые ящики без номера телефона: Сейчас большинство крупных почтовых сервисов, таких как Gmail, Yahoo Mail и Outlook, требуют номер телефона для создания учетной записи, чтобы повысить уровень безопасности и предотвратить создание большого количества фальшивых учетных записей. Однако, существуют сервисы, которые могут позволить создать почтовый ящик без номера телефона:
- ProtonMail: Этот сервис предоставляет возможность регистрации без указания номера телефона. Он также известен своим высоким уровнем безопасности и шифрования.
- Tutanota: Еще один безопасный почтовый сервис, который не требует номера телефона для регистрации.

Учтите, что такие сервисы могут вводить ограничения на функциональность или объем почтового ящика без подтверждения номера телефона.

2. Количество почтовых ящиков на один номер телефона: Это зависит от политики каждого почтового сервиса:
- Gmail: С одного номера телефона можно зарегистрировать до 5 учетных записей.
- Yahoo Mail и Outlook: Эти сервисы могут ограничивать количество учетных записей, связанных с одним номером телефона, но точное количество может варьироваться.
Похожие вопросы