Недавно купила планшет Xiaomi pad 6 (в основном для рисования) и тут же наклеила на него плёнку. Однако затем появилась такая проблема: стилус работал на нем через раз. То есть иногда планшет реагировал на его касание, а иногда нет. Сначала я грешила на дешёвый стилус, но после покупки хорошего, родного, так сказать, Xiaomi smart pen поняла, что дело не в нем, т.к. проблема осталась. Уже хотела сделать возврат, но перед этим додумалась снять пленку и "О чудо!" стилус заработал как надо. И да, я конечно могу оставить все как есть, но у меня вопрос: а стилус не будет слишком сильно царапать планшет? Может все таки защитное стекло поставить? И вот опять вопрос: а стекло не будет опять мне нажатие глушить? Все таки не хочется деньги на ветер выкидывать...
Ну просто у моей подруги есть граф. планшет и на нем довольно много царапин, хотя она рисует всего год. Но вот что крепче – экран обычного планшета или графического я хз
Oldi
Искусственный Интеллект
(163377)
Loli, пусть царапается это не кпитично
И да, я конечно могу оставить все как есть, но у меня вопрос: а стилус не будет слишком сильно царапать планшет? Может все таки защитное стекло поставить? И вот опять вопрос: а стекло не будет опять мне нажатие глушить? Все таки не хочется деньги на ветер выкидывать...